Курс ЦБ на 28.05: $ 88.69 96.30

24.01.2024 Общество

Член Общественного совета Алексей Шарапов: «Публичный отчёт Мэра Вологды показал, на что будет сделан упор в новом году»

Член Общественного совета Алексей Шарапов: «Публичный отчёт Мэра Вологды показал, на что будет сделан упор в новом году»

Мэр Вологды во время Публичного отчёта представил Стратегию развития общественных пространств города и поставил задачи на этот год. Мероприятие прошло в новом здании школы № 41, построенном на средства инфраструктурного бюджетного кредита.

«В моей родной школе не было бассейна, шикарной кухни для трудов девочек, оборудованного кабинета для химических опытов. Но всё это есть в школе № 41, в которой прошел ежегодный Публичный отчёт Мэра Вологды Сергея Воропанова. Благодаря мероприятию можем понимать, на что упор будем делать в нашей Вологде. Продолжаем ремонт мостов, сдаем школу в Прилуках, ремонтируем водопроводы, привлекаем средства в бюджет, занимаемся спортом и рассказываем про наш замечательный город всей стране», — говорит член Общественного совета Алексей Шарапов.

На итоговый Публичный отчёт от вологжан поступило более 700 вопросов. Мероприятие транслировалось в режиме онлайн. Всего в рамках Публичного отчёта за 2023 год были представлены видеоролики по десяти направлениям: дорогам, городской среде, здоровью и спорту, образованию, культуре, экологии, экономике, поддержке бойцов СВО, городским проектам и молодежной политике.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
25.01.2024 10:13

Председатель ТОС «Ленинградский» Наталья Колмакова: «Публичный отчёт Мэра Вологды произвёл сильное впечатление»

Общественник отметила, что инфраструктурные объекты, введённые в эксплуатацию в прошлом году, — это мечты, которые становятся реальностью. В первую очередь речь идёт о школе № 41 и улице Поэта Романова.
24.01.2024 18:19

Директор Вологодского вагоноремонтного завода Артём Федорчук: «Публичный отчёт Мэра показал большое количество планов на этот год»

17 января прошел Публичный отчёт Мэра города Вологды за 2023 год. Там были подведены итоги прошлого года и намечены планы на этот.
24.01.2024 08:58

Член Общественного совета Светлана Петрова: «Публичный отчёт позволил увидеть масштабы работы Мэра Вологды»

17 января в Вологде прошёл итоговый Публичный отчёт Мэра города о деятельности Администрации в 2023 году. Во время отчёта представили стратегию развития города и задачи на следующий год. Впервые за последние три года Публичный отчёт состоялся в полноценном офлайн-формате.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×