Курс ЦБ на 28.05: $ 88.69 96.30

25.01.2024 Общество

Председатель ТОС «Ленинградский» Наталья Колмакова: «Публичный отчёт Мэра Вологды произвёл сильное впечатление»

Председатель ТОС «Ленинградский» Наталья Колмакова: «Публичный отчёт Мэра Вологды произвёл сильное впечатление»

Общественник отметила, что инфраструктурные объекты, введённые в эксплуатацию в прошлом году, — это мечты, которые становятся реальностью. В первую очередь речь идёт о школе № 41 и улице Поэта Романова.

«Не первый раз присутствовала на Публичном отчёте Мэра г. Вологды, и с каждым разом остаётся всё более сильное впечатление. Когда мечты становятся реальностью, чувства переполняют и появляется вера в то, что и новые планы и начинания в скором времени удивят нас своими масштабами. Школа № 41 — это просто фантастика! И уже новые школы строятся и проектируются. Улица Поэта Романова — полный восторг! И уже Некрасовский мост обрёл свою первую опору. И ещё много-много всего интересного и очень нужного нашему городу», — говорит председатель ТОС «Ленинградский» Наталья Колмакова.

Во время отчёта жителям представили стратегию развития города и задачи на 2024 год. В рамках Стратегии развития общественных пространств до 2027 года планируется благоустроить центр и все районы Вологды к юбилею города. В частности, в 2024 году при поддержке Правительства Вологодской области планируется масштабное благоустройство сразу шести общественных пространств: парк «Евковка», бульвар на улице Ильюшина, вторая очередь парка Ветеранов, сквер у Вологодской областной картинной галереи, бульвар на проспекте Победы, привокзальная площадь Бабушкина.

Мероприятие транслировалось в режиме онлайн.

Дмитрий Калининский

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×