Курс ЦБ на 20.04: $ 93.44 99.58

15.12.2023 Общество

Мэр Вологды Сергей Воропанов: «Социально-экономическая стабильность в государстве — один из приоритетов нашего Президента»

Мэр Вологды Сергей Воропанов: «Социально-экономическая стабильность в государстве — один из приоритетов нашего Президента»

Накануне в стране прошла прямая линия Президента России Владимира Путина. Мэр Вологды Сергей Воропанов прокомментировал основные заявления, озвученные в ходе мероприятия.

«Это была одна из самых непростых прямых линий за последние годы. Сейчас к внутренним вопросам добавились серьезные внешние. Конечно же, одна из самых обсуждаемых тем — проведение специальной военной операции. Президент подчеркнул, что все, кто сейчас находится на фронте и выполняет эту сложную работу, должны быть обеспечены поддержкой государства, причем эта поддержка должны быть равной. Президент отметил, что наша страна стабильно развивается, растет и ВВП, несмотря на небольшой рост инфляции. Мы это видим на примере регионального и городского бюджетов, которые планируются на следующий год», — сказал Сергей Воропанов.

Напомним, что прямая линия Президента была совмещена с большой пресс-конференцией. Журналисты и обычные жители задавали вопросы по очереди. Мероприятие длилось больше четырех часов. Глава государства ответил на десятки вопросов, связанные с внешними отношениями, экономической ситуацией в стране, с обеспечением граждан качественной медициной и другим.

Виталий Соболев

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×