Курс ЦБ на 18.04: $ 94.32 100.28

Вологжанин чуть не убил своего старшего брата

Вологжанин чуть не убил своего старшего брата

Следственным отделом по Вологде возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Покушение на убийство».

Поздним вечером 29 марта этого года между двумя родственниками, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире на улице Горького, произошла ссора. В ходе конфликта младший брат нанёс старшему более десяти ударов ножом. С полученными телесными повреждениями пострадавший был госпитализирован. Сейчас он проходит стационарное лечение. По версии следствия, действия подозреваемого были направлены на убийство, однако довести их до конца он не смог. 38-летнего потерпевшим спасли врачи.

Следствием назначены судебные экспертизы, допрашиваются лица, владеющие значимой информацией. Сейчас решается вопрос о возбуждении перед судом ходатайства о заключении под стражу ранее судимого фигуранта.

Наталья Пылаева
Другие новости по теме
17.04.2024 11:46

Мужчина в Вологде выхватил телефон из рук знакомого и скрылся

Инцидент произошел в заречной части города. Мужчины вместе распивали спиртные напитки.
16.04.2024 12:56

Вологжанин признался полицейским, что хранит наркотики

Вечером в заречной части города на улице Самойло сотрудники патрульно-постовой службы остановили мужчину для проверки документов. В ходе разговора вологжанин признался, что при себе у него имеется запрещенное вещество.
16.04.2024 10:33

Вологжанин незаконно проник на стройку и украл инструменты

На территории строящегося дома пропали инструменты: два перфоратора, болгарка, сварочный аппарат и строительный фен. Собственник обратился с заявлением в полицию.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×