Курс ЦБ на 18.04: $ 94.32 100.28

Вологжане устроили потасовку в одной из больниц

Вологжане устроили потасовку в одной из больниц

Сотрудники Росгвардии в Вологде задержали двух жителей, устроивших скандал и потасовку в учреждении здравоохранения.

«Сигнал с кнопки тревожной сигнализации поступил на пульт дежурного вневедомственной охраны около 19:40. Прибывшие на вызов росгвардейцы выяснили, что в приемный покой обратилась вологжанка 1988 года рождения. Женщина потребовала, чтобы ей провели различные процедуры и исследования. Врачи осмотрели пациентку и сказали, что в госпитализации и оказании экстренной помощи она не нуждается. Вологжанка осталась недовольна таким результатом и стала возмущаться, хамить медикам, ругаться грубой бранью», — рассказывают в Росгвардии.

Еще один сигнал с тревожной кнопки, установленной в данной больнице, поступил в 22:20. Прибывшим на вызов росгвардейцам пришлось усмирять одного из пациентов, которого доставила бригада скорой медицинской помощи. Мужчина находился в состоянии опьянения и вел себя агрессивно. Он высказывал претензии окружающим, а затем ударил по голове охранника учреждения, причинив ему травмы.

Мужчина и женщина были задержаны и доставлены в полицию.

Карина Ершова
Другие новости по теме
14.04.2024 09:12

Вологодские росгвардейцы за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение, изъято пять единиц оружия и 36 единиц боеприпасов. Шесть единиц оружия граждане сдали добровольно.
10.04.2024 15:36

В Вологде открылась фотовыставка «Будни Росгвардии» (12+)

В Духовно-просветительском центре «Северная Фиваида» открылась фотовыставка, посвящённая войскам национальной гвардии Российской Федерации. В этом году в экспозиции представлено 40 фоторабот.
10.04.2024 10:43

Вологжане устроили дебош в гостинице и в сауне

Накануне в одном из банных комплексов отдыхающий мужчина устроил скандал. Его задержали сотрудники Росгвардии.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×