Курс ЦБ на 18.04: $ 94.32 100.28

В Вологде пенсионерка оплатила покупки чужой банковской картой

В Вологде пенсионерка оплатила покупки чужой банковской картой

Женщина признала свою вину. Но теперь ей грозит уголовное наказание.

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Вологде обратилась 28-летняя вологжанка. Она рассказала, что потеряла свою банковскую карту, с которой неизвестный расплатился за покупки в одном из магазинов города.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Ей оказалась ранее не судимая 62-летняя пенсионерка. Женщина созналась в содеянном. Она сказала, что нашла чужую карту на улице и решила оплатить ей покупки на общую сумму 1500 рублей.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье о краже денежных средств с банковского счета. Пенсионерке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Ирина Бондаренко
Другие новости по теме
16.04.2024 10:33

Вологжанин незаконно проник на стройку и украл инструменты

На территории строящегося дома пропали инструменты: два перфоратора, болгарка, сварочный аппарат и строительный фен. Собственник обратился с заявлением в полицию.
11.04.2024 14:27

В Вологде задержали женщину, которая украла велосипед

Вологжанка думала, что велосипед никому не принадлежит, поэтому решила забрать его себе. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.
11.04.2024 09:31

Вологжанин попался на хищении товаров из спортивного магазина

28-летний житель областной столице взял в магазине спортивный костюм, куртку, брюки и джемпер. Часть товара нарушитель успел продать на рынке.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×