Курс ЦБ на 15.07: $ 87.74 95.76

Полицейские помогли водителю и его сыну на Обходе Вологды

Полицейские помогли водителю и его сыну на Обходе Вологды

На 7-м км Обхода Вологды мужчина заглох на «шевроле». Сотрудники ДПС заметили, что автомобиль стоит с аварийным сигналом.

«Полицейские выяснили, что у транспортного средства закончилось топливо. Водитель был в машине с сыном и надеялся на помощь проезжающих мимо автолюбителей», — говорят в УМВД России по Вологодской области.

Один из полицейских остался на Обходе Вологды с ребенком. Второй отвез владельца «шевроле» на заправку, после чего они вернулись обратно. Забрав сына, мужчина продолжил свой путь в Череповец.

Карина Ершова
Другие новости по теме
11.07.2024 09:03

В Вологде разыскивают мужчину в камуфляже, подозреваемого в краже велосипеда

Приметы разыскиваемого: на вид 50 лет, нормального телосложения, среднего роста. Был одет в камуфляжный костюм и кепку синего цвета, черные кроссовки, при себе имел дубовые веники.
10.07.2024 08:48

В Вологде по горячим следам задержали любителя тратить чужие деньги

Вологжанин 1992 года рождения нашел на улице банковскую карту и незамедлительно решил ею воспользоваться. Отправившись в магазин, он приобрел товаров на общую сумму порядка 8 тыс. рублей.
09.07.2024 13:42

Агрессивного мотоциклиста без прав догнали вологодские сотрудники полиции

Патрулируя ул. Козлёнскую, полицейские заметили мотоциклиста без регистрационных знаков и шлема. Водитель попытался скрыться.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×