Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 74.36 90.41

01.01.2021 Общество

Мэр Вологды Сергей Воропанов написал письмо Деду Морозу

Мэр Вологды Сергей Воропанов написал письмо Деду Морозу

Руководитель Администрации города поздравил вологжан с наступающим Новым годом. Он отметил, что 2020 год полностью перевернул жизнь города в целом и жизнь каждого человека. Но вологжане смогли объединиться, чтобы вместе справляться с общей проблемой.

«Несмотря ни на что, в этом году мы реализовали множество крупных проектов. Поэтому 2020-й стал годом сильных людей, не пасующих перед любыми трудностями. Мы вместе - это врачи, которые сутками работают, спасая жизни людей; волонтеры, которые спешат на помощь по первому зову; бизнес, подставляющий плечо в трудную минуту. Это новые форматы работы и учебы, режим онлайн и обязательные маски как забота друг о друге. Мы научились ценить главное в жизни: здоровье - свое и других людей, радость живого общения, готовность оказать любую поддержку. Поэтому 2020-й год не о грустном, он - о важном! Несмотря ни на что, в этом году мы реализовали множество крупных проектов. В городе построены новые дороги, общественные пространства, детские сады, спортивные объекты, идет работа по сохранению исторической Вологды. Вологжане одержали множество побед в спорте, экологии, творчестве. Поэтому 2020-й стал годом сильных людей, не пасующих перед любыми трудностями. Мы все изменились и научились жить по-новому. Хочу поблагодарить вологжан за стойкость и терпение, оптимизм и стремление идти вперед. Желаю в Новом 2021 году здоровья и благополучия каждой семье! Окружите своих родных любовью и заботой, цените это бесценное время, проведенное вместе, и будьте счастливы!» - говорит Мэр города Сергей Воропанов.

В видеопоздравлении руководитель городской администрации написал письмо Деду Морозу с пожеланиями от вологжан и отправил его зимнему волшебнику.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×