Курс ЦБ на 15.10: $ 64.37 70.93

09.10.2019 Общество

Майор полиции Михаил Грязнов стал лучшим участковым Вологды

Майор полиции Михаил Грязнов стал лучшим участковым Вологды

Теперь 35-летний сотрудник отдела полиции № 3 в Вологде будет бороться за звание «Народного участкового» на региональном уровне. Голосование на сайте УМВД продлится до 16 октября.

Михаил имеет множество наград. Среди них - медали за ратную доблесть, за службу на Северном Кавказе, за отличие в службе 3 степени, а также медаль как участнику контртеррористических операций на Северном Кавказе.

«Еще в армии, я решил, что поступлю на службу в органы внутренних дел на должность участкового уполномоченного полиции. Что у меня и получилось. Руководство отдела выдвинуло мою кандидатуру на участие в региональном конкурсе с учетом того, что я индивидуально работаю с каждым обращением гражданина, а также имею хорошие показатели в оперативно-служебной деятельности. Стараюсь общаться с вологжанами, находить общий язык со всеми. Пройти в следующий этап и быть признанным лучшим участковым в городе для меня лучшее достижение», - рассказал майор полиции, участковый уполномоченный отдела полиции № 3 города Вологды Михаил Грязнов.

Михаил Грязнов служил на опорном пункте № 1 города, а с 2009 года работает в должности участкового уполномоченного. Пятый год ответственен за участковый пункт № 16 в микрорайоне Заречье, на его территории проживает около 4,5 тыс. человек.

«Михаила Александровича я знаю давно. Как человека могут его охарактеризовать только с положительной стороны. Целеустремленный, решительный. Всегда помогает гражданам, сослуживцам, которые к нему обращаются с различными просьбами», - рассказал старший участковый отдела полиции № 3 Алексей Синицын.

«Михаил очень отзывчивый, ответственный, доброжелательный, как человек, так и участковый. С ним мы регулярно проводим профилактическую работу с несовершеннолетними. Посещаем учебные заведения и проверяем тех школьников и студентов, которые находятся на учете», - прокомментировала инспектор ПДН отдела полиции по делам несовершеннолетних, младший лейтенант полиции Кучина Светлана.

Не переставая совершенствовать свой профессиональный опыт, Михаил Грязнов решил подкрепить теоретическую базу и поступил в Орловский юридический институт МВД России на факультет правоохранительной деятельности.

Добавим, что всего во втором этапе регионального конкурса «Народный участковый» участвуют 22 представителя разных районов области. Информация о каждом из них размещена на сайте УМВД России по Вологодской области. Чтобы проголосовать за, нужно авторизоваться через одну из социальных сетей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×