Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

09.09.2019 Общество

Глава региона Олег Кувшинников: «Реализация всех заявленных инфраструктурных проектов и социальных программ продолжится»

Глава региона Олег Кувшинников: «Реализация всех заявленных инфраструктурных проектов и социальных программ продолжится»

Губернатор области Олег Кувшинников встретился с редакторами ведущих областных и городских СМИ после объявления результатов выборов. Он заявил, что реализация всех стартовавших в 2018 и 2019 годах инфраструктурных проектов и социальных программ продолжится.

Олег Александрович также отметил, что явка избирателей по Вологодской области составила 40,52 %, что на 10 % больше, чем в 2014 году. Действующий глава региона, по предварительным данным, набрал 60,79 % голосов - это 230 тыс. человек. Пять лет назад Губернатора поддержала 181 тыс. человек.

«Для меня было очень важно получить поддержку на этих выборах. Более 60 % - для меня это колоссальный кредит доверия. Поэтому я его сейчас буду оправдывать. Все свои отпуска я откладываю, Градсоветы начнутся уже в этом году. По предварительным подсчетам, профицит к концу этого года достигнет 14 млрд рублей, то есть средства на следующую волну Градсоветов есть. В Вологде начинается строительство Некрасовского моста, Минтрансом выполнено поручение Президента о выделении средств», - сказал Губернатор Олег Кувшинников.

Напомним, что в 2018 году началась программа «Светлые улицы Вологодчины», в рамках которой в Вологде и других муниципалитетах региона установлено дополнительное освещение. В области стартовали проекты по выдаче наборов новорожденных и первоклассника, в рамках которых родители могут сэкономить средства на пеленки, памперсы и школьные принадлежности. Восемь инициатив Губернатора включают льготы для разных категорий населения.

Лента новостей

Сегодня 12:56 Общество

На Вологодчине выпал первый снег
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×