Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.09: $ 58.10 56.48

Вологжане смогут выбрать «Народного доктора»

Вологжане смогут выбрать «Народного доктора»

Сегодня в области стартовал конкурс «Народный доктор», который пройдет в лечебных учреждениях. Вологжане смогут проголосовать за лучших, по их мнению, медицинских работников.

Традиционно в конкурсе три номинации: «Народный врач», «Народный фельдшер» и «Народная медицинская сестра». Специальные урны для голосования установлены в больницах и поликлиниках.

«При голосовании пациенты могут оценивать не только профессиональную подготовку специалистов, но и их человеческие качества: умение общаться с людьми, доброжелательность и искреннее участие», — отметил Глава Вологды, председатель правления Вологодской медицинской ассоциации Юрий Сапожников.

Итоги конкурса будут подведены в середине октября. По результатам анкетирования распределят призовые места в каждой номинации. Добавим, областной конкурс проводится в рамках проекта «Здоровое будущее». Его инициировал Губернатор Олег Кувшинников в 2014 году. Конкурс проводят партия «Единая Россия» и региональный Департамент здравоохранения с целью определить и поощрить медицинских работников, пользующихся особым доверием и уважением вологжан.

Ангелина Гаврильцева
Другие новости по теме
27.12.2021 18:46

Троих медработников из Вологды отметили на конкурсе «Народный доктор»

В Вологодском колледже искусств состоялась торжественная церемония награждения медицинских работников, победивших в областном конкурсе «Народный доктор».
16.10.2020 15:52

Голосование за «Народного доктора» завершилось в Вологде

Ящики и бланки для голосования были размещены во всех медучреждениях областной столицы. Конкурс проходит по инициативе Губернатора Вологодской области при поддержке партии «Единая Россия».
18.08.2020 10:20

Поддержать любимых докторов могут вологжане

Ежегодный конкурс «Народный доктор» начался на Вологодчине.  Он дает возможность жителям региона самим определить лучших медицинских работников.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×