Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 26.11: $ 75.47 89.89

19.11.2020 Молодежь

Стартовал набор заявок для участия в городской премии «Вологда для молодежи»

Стартовал набор заявок для участия в городской премии «Вологда для молодежи»

Конкурс организован молодежным центром «ГОР.СОМ 35» совместно с Администрацией города Вологды. Премия проходит по 10 номинациям. Заявку можно подать до 30 ноября.

Премия создана для поддержки социально-активной, инициативной молодежи. С помощью конкурсной формы будет создано максимальное и доступное информирование о молодежных объединениях различной направленности, а также даст возможность выявить молодые таланты среди вологжан.

«В премии имеют право принимать участие граждане в возрасте от 14 до 35 лет. На участие принимаются как индивидуальные, так и коллективные заявки. Для участия в премии необходимо направить в адрес оргкомитета заявку, характеристику и согласие на обработку персональных данных по адресу: gorcom35@mail.ru, а также портфолио, которое состоит из документов подтверждающих участие и победы в проектах и акциях за последние три года. Также для участия необходимо опубликовать в социальных сетях пост о своей деятельности в свободной форме и с итоговой подписью «Я участвую в молодежной премии! Вологда для молодежи!» с #вологдадлямолодежи, #горком35, #мывологжане. Каждый участник может подать заявку на участие в премии только в одной номинации», - рассказала директор МБУ «Молодежный центр «ГОР.СОМ 35» Яна Филиппова.

Премия вручается в следующих номинациях: «Добротворец года», «Лидер самоуправления», «Медиа-прорыв года», «Тьютор года», «Точка роста РДШ 20.20», Студенческий клуб НЛСК 20.20», «МЫ - ВОЛОГЖАНЕ! МЫ - СЕМЬЯ», «Инициатива года», «Чемпион улиц», «Арт-профи 20.20».

Участвовать могут активисты волонтерского движения, добровольческие отряды и объединения, председатели и активисты школьного и студенческого самоуправления, активисты молодежных советов, молодежных парламентов, комиссий, председатели советов работающей молодежи, отдельные активисты, медиа-центры, медиа-проекты, педагоги образовательных организаций, вожатые.

Например, в номинации «Точка роста РДШ 20.20» будет определен лучший штаб Российского движения школьников на базе общеобразовательной организации. Побороться за премию в разделе «МЫ - ВОЛОГЖАНЕ! МЫ - СЕМЬЯ!» смогут семейные клубы, расположенные на территории города Вологды. В номинациях «Чемпион улиц 20.20» и «Арт-профи 20.20» принимают участие представители различных спортивных и творческих направлений.

Конкурс состоит из трех этапов. С 16 ноября до 30 ноября 2020 года принимаются заявки для участия в премии. Затем участники в срок с 30 ноября по 11 декабря 2020 года выполняют индивидуальные задания, соответствующие тематике выбранной ими номинации. Параллельно на сайте будет организовано зрительское голосование.

Итоги будут подведены на молодежном форуме на основании рейтинга участника, который формируется в период проведения очного этапа акции. Победители премии будут объявлены на торжественном мероприятии не позднее 25 декабря 2020 года.

Добавим, что общая сумма фонда премии составляет 120 тыс. рублей. Размер финансовой премии определяется оргкомитетом на основе заключений конкурсной комиссии. В индивидуальных номинациях премия победителя не может превышать 7000 рублей, в коллективных - не более 10 000 рублей.

Победители премии будут отмечены дипломами и ценными подарками, участникам конкурса вручаются свидетельства.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×