Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 07.08: $ 60.37 61.36

27.07.2021 Транспорт

Большегрузам запретили ездить по мосту в Осаново

Большегрузам запретили ездить по мосту в Осаново

Накануне на мосту через реку Шограш в Осановском проезде установили дорожные знаки, запрещающие движение грузовых автомобилей. Об этом на своей странице в соцсети написал начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов. 

«Такие меры мы приняли после рекомендаций специалистов, выполнявших там ремонтные работы. Ограничения будут сняты после проведения капитального ремонта конструкции», - написал Алексей Шумилов. 

Напомним, что на прошлой неделе специалисты провели анализ сооружения и восстановительные работы. С 16 по 22 июля движение на мосту было запрещено. Сейчас он открыт.

Карина Ершова
Другие новости по теме
05.08.2022 12:27

Движение транспорта ограничат на ряде улиц Вологды в связи с празднованием Дня строителя

Праздник, посвященный Дню строителя, состоится в областной столице 11 августа в 16:00 на пл. Возрождения. В связи с этим будут ограничены движение и стоянка автотранспорта на ряде центральных улиц.
16.07.2022 09:19

Движение автотранспорта ограничат под Вологдой

В воскресенье на железнодорожном переезде в поселке Дудинское Вологодского района частично ограничат движение автомобильного транспорта: машины будут пропускать по одной полосе по сигналу регулировщика.
15.07.2022 10:23

В Вологде ограничили движение по перекрестку улиц Конева и Воркутинская

Как и планировали специалисты, с 15 июля участок закрыли для движения транспорта. Водителям автомобилей и автобусов нужно объезжать перекресток по временной дороге, обустроенной ранее. При этом габаритному транспорту грузоподъемностью более 3,5 тонны проезд запрещен.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×