Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

01.11.2020 Транспорт

Рейды по прицепам и тракторам пройдут на Вологодчине в ноябре

Рейды по прицепам и тракторам пройдут на Вологодчине в ноябре Фото: abc33.ru

Профилактическую операцию «Прицеп-2020» проведут специалисты Управления Гостехнадзора Вологодской области. Штрафы ждут владельцев незарегистрированных и непрошедших ТО тракторов, самоходных машин и прицепов.

«Рейды будут направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, соблюдение правил техники безопасности при эксплуатации прицепной техники как физическими, так и юридическими лицами. Эту работу органы Гостехнадзора проводят постоянно в целях профилактики правонарушений, снижения количества фактов причинения материального ущерба и травматизма граждан», - отметил заместитель Губернатора области Михаил Глазков.

За нарушение правил государственной регистрации транспортных средств будет наложен административный штраф в размере от 1500 до 2000 рублей. Нарушителям правил эксплуатации тракторов, самоходных, дорожно-строительных машин и прицепов грозит штраф от 100 до 300 рублей или лишение права управления транспортными средствами до 6 месяцев.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
06.06.2022 18:23

Более 40 жителям СНТ в Вологде напомнили правила пожарной безопасности

Рейды в садово-огороднических некоммерческих товариществах стартовали 19 мая. Проверки проводят сотрудники МЧС, УМВД и Центра гражданской защиты Вологды.
18.02.2022 16:23

12 нарушений пожарной безопасности выявлено в общежитиях на ул. Судоремонтной в Вологде

Профилактический рейд накануне провели сотрудники Центра гражданской защиты, Управления МЧС и Управления МВД России по Вологодской области в двух общежитиях на ул. Судоремонтная, 44 и 46.
08.01.2022 15:38

Два раза за праздничные дни выходили в рейд сотрудники Центра гражданской защиты Вологды

3 и 7 января специалисты ЦГЗ совместно с Вологодским линейным отделом МВД России на транспорте и Управлением государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Вологодской области дежурили на реке Вологда. Они выявляли нарушителей среди владельцев снегоходов.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×