Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.07: $ 58.93 68.66

08.04.2017 Туризм

Я и памятник: 60 снимков на фоне достопримечательностей Вологодчины претендуют на победу в конкурсе

Я и памятник: 60 снимков на фоне достопримечательностей Вологодчины претендуют на победу в конкурсе Одна из конкурсных работ

Конкурс «Фото на фоне памятника» объявило учреждение «Вологдареставрация». Участникам нужно сделать снимок на фоне любого из памятников архитектуры области и опубликовать в группе учреждения в социальной сети. Там же идет и голосование. Работы принимаются до 10 апреля.

Сейчас за победу борются авторы 60 фоторабот. На них вологжане позируют в стенах Вологодского кремля, у Спасо-Прилуцкого и Кирилло-Белозерского монастырей, у Петровского домика, на колокольне Вологды, у памятника основателям Череповца. На кадрах запечатлены дети и взрослые, молодожены, а некоторые снимки сделаны во время празднования Масленицы. Каждое фото сопровождается коротким описанием памятника истории или культуры, а также комментариями о своих впечатлениях – это обязательное условие конкурса.

Присоединиться к проекту можно до 12.00 10 апреля. В этот же день завершится и голосование. Результаты будут объявлены на Неделе охраны памятников – 18 апреля. Победители получат призы – сертификат на семейное посещение усадьбы Брянчаниновых в течение 2017 года, а также книги и художественные товары.

Кстати, такой конкурс – это возможность не только напомнить вологжанам о богатой истории и культуре их края, но и рассказать о Вологодчине жителям России.  Ведь яркие фото в соцсетях и интересные комментарии к ним всегда вызывают любопытство и желание увидеть все своими глазами.

Алёна Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×