Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 16.06: $ 71.83 87.21

28.07.2020 Туризм

Об отдыхе на Вологодчине расскажут представители туристической отрасли

Об отдыхе на Вологодчине расскажут представители туристической отрасли

29 июля специалисты туристической отрасли региона проведут вебинар «Открываем Россию. Вологодская область». 

«За два часа слушателям расскажут, зачем ехать на Вологодчину, что интересного можно увидеть в Вологде и ее окрестностях, а также в Тотьме и Великом Устюге, чем занимается Дед Мороз летом, как жили крестьяне в конце XIX века, что привезти на память о «душе Русского Севера». На интерактивной онлайн-площадке также будут представлены основные туристические проекты региона», - сообщают в Туристско-информационном центре Вологодской области.

Спикерами вебинара выступят руководитель Туристско-информационного центра области Илья Михеев, заведующая архитектурно-этнографическим музеем «Семенково» Наталья Киршина, а также представители Тотемского музейного объединения, Центра активного отдыха и туризма «Y.E.S.» и российского туроператора TUI.

Трансляция начнется в 11.00 по ссылке.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
13.06.2021 16:55

Полезный цифровой сервис создадут вологжане

Центр содействия развитию предпринимательства и туризма проводит конкурс цифровых проектов «Вологда на цифровой волне». Принять в нем участие могут предприятия, учебные заведения, НКО, самозанятые и физлица, занимающиеся разработкой и внедрением IT-технологий.
09.06.2021 16:25

В Вологде выберут лучший цифровой проект

В областной столице стартовал конкурс «Вологда на цифровой волне». Принять участие в нем приглашают представителей учебных заведений, НКО, самозанятых и просто физических лиц, занимающихся вопросами разработки и внедрения IT-технологий.
01.06.2021 09:42

Четыре компании присоединились к программе детского туристическогно кешбэка на Вологодчине

За первые три дня работы детского кешбека родители из Вологодской области купили более 455 путевок. В нашем регионе к этой программе уже присоединились четыре туристические компании и 13 загородных лагерей, включая «Изумруд» и «Единство».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×