Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 14.08: $ 60.90 62.54

13.07.2020 Туризм

С «сакурой» в Вологде сфотографировался журналист, который путешествует 300 дней в году

С «сакурой» в Вологде сфотографировался журналист, который путешествует 300 дней в году

Геннадий Йозефавичус в своем аккаунте в «Инстаграм» опубликовал фотографию с чубушником - кустарником из рода гортензиевых. Известный тревел-журналист и эксперт высокой кухни сравнил запах вологодского растения с жасмином.

«В Вологде свое цветение «сакуры» - в каждом палисаде изнемогает от собственной роскоши чубушник, кустарник из семейства гортензиевых, северный ответ южному жасмину. Аромат над городом стоит неимоверный. Вологда - одна из остановок в моем северном автопутешествии с @porschenewsroom_russia на Porsche Macan цвета здешней белой ночи», - написал тревел-журналист.

В рамках пробега по северо-востоку России Геннадий Йозефавичус также посетил Великий Устюг, Костромскую и Ярославскую области. Журналист также является продюсером и кинопромоутором. Сайт «Победа» отмечает, что Геннадий путешествует более 300 дней в году.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
14.08.2022 13:02

Путешествовать по России с кешбэком вологжане смогут с 25 августа

Ростуризм возобновит Программу доступных путешествий с 25 августа. Эта мера поможет поддержать туристический бизнес и сделать для россиян отдых внутри страны более доступными. Возврат начисляется за туры, круизы и проживание в санаториях, пансионатах и отелях, которые зарегистрированы на сайте «Мирпутешествий.рф».
07.07.2022 11:20

Евгений Гришковец — о Кубенском озере: «Я никогда не видел такой глади. Между двумя берегами я увидел небо. Представляете?!»

На фан-странице российского писателя в социальной сети опубликована заметка о путешествии в Спасо-Каменный монастырь из архива дневника. В ней он делится своими впечатлениями от посещения Кубенского озера и острова.
04.07.2022 15:29

Велопутешественник из Вологды Алексей Сухоруков: «Катаюсь в поисках счастья»

Почти месяц потребовался 26-летнему вологодскому велопутешественнику Алексею Сухорукову, чтобы добраться из Севастополя в Вологду. 1831 км пути он преодолел на велосипеде, 1314 км проехал на поезде и 110 км — на машине. О своем путешествии вологжанин рассказал корреспондентам «Вологда.РФ».
Лента новостей

13.08.2022 Экономика

ЦБ поможет банкам в кризис
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×