Курс ЦБ на 15.10: $ 64.37 70.93

24.09.2019 Туризм

Вологда вошла в тройку российских городов для бюджетного туризма осенью

Вологда вошла в тройку российских городов для бюджетного туризма осенью

Областная столица признана одним из лучших городов для бюджетных путешествий осенью этого года. Первое место в рейтинге туристического портала ТурСтат занял Великий Новгород, второе - Рязань.

Стоимость отдыха в городах топ-3 составит не более 2,5 тысячи рублей в сутки. Бюджет определен с учетом проживания в гостинице или квартире с двухместным размещением, обеда в кафе и посещения городского музея.

Также в топ-10 недорогих для поездок городов вошли Псков, Сергиев Посад, Барнаул, Смоленск, Липецк, Брянск и Ижевск. Во вторую десятку включены Саратов, Калуга, Ульяновск, Саранск, Омск, Томск, Чебоксары, Орел, Иваново и Улан-Удэ. Расходы на отдых в этих городах не превысят трех тысяч рублей в сутки.

Согласно прогнозам экспертов ТурСтата, внутренний туризм в России в этом году выберут более 60 млн человек. Рост показателей обеспечит событийный туризм в регионах страны.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.10.2019 15:37

Марафон бесплатных семинаров для бизнеса запустили в Вологде

Еженедельно до конца года в городском Центре развития предпринимательства и туризма будут проходить встречи с экспертами. Они расскажут бизнесменам о налоговых проверках, маркетинге, переговорах, экологической отчетности и многом другом.
10.10.2019 13:37

Лучшие кафе и рестораны выберут «тайные гости» в Вологде

В областной столице стартовал отбор на участие конкурсе «Лучший в индустрии гостеприимства». Новые и уже известные предприятия общепита оценят в ходе контрольной закупки «тайные гости». 14 кафе и ресторанов города уже вступили в борьбу за знак «Вологда рекомендует». Регистрация продлится до 20 октября.
09.10.2019 09:17

Вологжанка шесть раз за лето побывала на Северном полюсе

Эксклюзивное интервью у жительницы Вологды Натальи Вяткиной взяла корреспондент газеты «Вологда.РФ» Наталья Мелехина. Материал вышел в свежем номере издания от 8 октября.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×