Курс ЦБ на 14.12: $ 62.55 69.86

24.09.2019 Туризм

Вологда вошла в тройку российских городов для бюджетного туризма осенью

Вологда вошла в тройку российских городов для бюджетного туризма осенью

Областная столица признана одним из лучших городов для бюджетных путешествий осенью этого года. Первое место в рейтинге туристического портала ТурСтат занял Великий Новгород, второе - Рязань.

Стоимость отдыха в городах топ-3 составит не более 2,5 тысячи рублей в сутки. Бюджет определен с учетом проживания в гостинице или квартире с двухместным размещением, обеда в кафе и посещения городского музея.

Также в топ-10 недорогих для поездок городов вошли Псков, Сергиев Посад, Барнаул, Смоленск, Липецк, Брянск и Ижевск. Во вторую десятку включены Саратов, Калуга, Ульяновск, Саранск, Омск, Томск, Чебоксары, Орел, Иваново и Улан-Удэ. Расходы на отдых в этих городах не превысят трех тысяч рублей в сутки.

Согласно прогнозам экспертов ТурСтата, внутренний туризм в России в этом году выберут более 60 млн человек. Рост показателей обеспечит событийный туризм в регионах страны.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2019 11:04

Развитие культуры в 2020 году обсудили на Вологодчине

Накануне состоялось выездное заседание расширенной коллегии Департамента культуры и туризма области. В обсуждении вопросов культурного развития приняли участие представители областной и местной власти, а также руководители учреждений культуры.
09.12.2019 11:34

Бесплатную реабилитацию с помощью занятий горными лыжами смогут пройти дети с ОВЗ в Вологде

Общественная организация «Зеленый полюс» реализует проект «Лыжи мечты - Y.E.S.», благодаря которому дети и взрослые до 22 лет, имеющие двигательные нарушения, могут пройти бесплатный курс социализации и спортивной реабилитации с помощью горных лыж.
09.12.2019 11:09

«Рождественская сказка в Вологде» вошла в топ-10 новогодних событий России

Рейтинг подготовил туристический портал ТурСтат по результатам анализа популярности и уникальности новогодних фестивалей и ярмарок в стране.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×