Курс ЦБ на 12.12: $ 63.57 70.46

16.09.2019 Туризм

Вологодчина вошла в топ-5 регионов для экологического отдыха в России

Вологодчина вошла в топ-5 регионов для экологического отдыха в России Фото: tonkosti.ru

Туристический портал «ТурСтат» составил рейтинг регионов нашей страны, за которые больше всего голосуют в премии National Geographic Traveler Awards 2019. Вологодская область пока занимает пятое место в своей номинации, проголосовать можно до 12 октября на официальном сайте.

В номинации «Российский экологический отдых» лидирует Забайкальский край - за него проголосовали 59 % человек. На втором месте - Приморье с 12 % голосами. Третье место разделили между собой Вологодская область и Астраханская область - 11 %.

Всего в конкурсе открыто 24 основные конкурсные категории и три специальные. Чукотка лидирует для этнического отдыха в России, Мурманская область - для приключенческого отдыха, Ленинградская область - для экскурсионного туризма, Алтайский край - для оздоровительного отдыха, Республика Татарстан - для гастрономического туризма.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2019 11:04

Развитие культуры в 2020 году обсудили на Вологодчине

Накануне состоялось выездное заседание расширенной коллегии Департамента культуры и туризма области. В обсуждении вопросов культурного развития приняли участие представители областной и местной власти, а также руководители учреждений культуры.
09.12.2019 11:34

Бесплатную реабилитацию с помощью занятий горными лыжами смогут пройти дети с ОВЗ в Вологде

Общественная организация «Зеленый полюс» реализует проект «Лыжи мечты - Y.E.S.», благодаря которому дети и взрослые до 22 лет, имеющие двигательные нарушения, могут пройти бесплатный курс социализации и спортивной реабилитации с помощью горных лыж.
09.12.2019 11:09

«Рождественская сказка в Вологде» вошла в топ-10 новогодних событий России

Рейтинг подготовил туристический портал ТурСтат по результатам анализа популярности и уникальности новогодних фестивалей и ярмарок в стране.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×