Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 04.08: $ 74.16 87.23

28.08.2019 Туризм

Три гостиницы Вологды претендуют на победу в областном конкурсе «Лидеры туриндустрии»

Три гостиницы Вологды претендуют на победу в областном конкурсе «Лидеры туриндустрии»

Сегодня завершился прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры туриндустрии Вологодской области». На победу претендуют 20 конкурсантов – это коллективные средства размещения, туроператоры, экскурсоводы.

До 27 сентября жюри определит лучших по номинациям: «Лучший туроператор», «Лучшее средство размещения», «Лучший экскурсовод», «Лучшее событийное мероприятие», «Лучший музей».

«В каждой номинации участвуют Вологодские компании. Например, лучшим средством размещений 2019 года намерены стать гостиницы «Спасская», «Атриум», «История». Гастрономический фестиваль «Вологда со вкусом», который прошел в День города 29 июня принимает участие в номинации «Лучшее событийное мероприятие», - рассказали в Департаменте экономического развития Вологды.

Организует конкурс Департамент культуры и туризма области. Победителей назовут в День международного туризма.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
04.08.2020 17:28

Вологжанки из центра «Забота» делятся модными секретами в социальных сетях

КДЦ «Забота» организовал онлайн-конкурс «Мой модный образ», в рамках которого представительницы прекрасного пола публикуют в группе центра в социальной сети свои лучшие наряды.
04.08.2020 12:57

Визажист из Вологды ждет поддержки земляков в голосовании всероссийского конкурса

До 10 августа на сайте проходит голосование за финалистов конкурса визажистов Oriflame Beauty Award. В нем участвует мастер с 13-летним стажем из Вологды Диана Бантюк.
03.08.2020 15:24

Практики Вологодской области признаны лучшими на федеральном уровне

По итогам Всероссийского конкурса лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» Вологодчина вошла в число 39 субъектов страны, получивших не только «престижное звание», но и субсидии из федерального бюджета в размере от 3 до 8 млн рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×