Погода в Вологде: +25 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.61 73.95

01.08.2019 Туризм

Аквапарк под Вологдой готовится к открытию

Аквапарк под Вологдой готовится к открытию

Смонтирован первый уровень стартовых площадок высотой 6,8 м из четырех горок. Монтируется вторая стартовая площадка с высотой 10,2 м из трех горок, в том числе одной уличной. Ведется подготовка к монтажу детских горок.

В настоящее время завершаются внутренние отделочные работы: производится настройка освещения, контрольно-пропускной системы, отделка бассейнов, монтаж санузлов и душевых. Заканчивается монтаж в термальной зоне: достраиваются солевая сауна, готовы турецкая и русская бани, финская сауна. В раздевалках установлены шкафчики.  

«Аквапарк Y.E.S. - это 12 водных горок различной степени экстремальности, банный комплекс, гидромассажное джакузи под открытым небом, спа-комплекс, ресторан. Всех секретов и особенностей оформления интерьера не раскрываем. Открытие скоро. Дату открытия сообщим за неделю», - комментирует пресс-служба компании «НОРДСИТИ». 

Водные аттракционы были заказаны у мирового лидера в Европе по производству горок для аквапарков. В числе горок - уникальный водный аттракцион «Бабочка», не имеющий аналогов по исполнению в России. Длина спуска «Бабочки» составляет 54 м, высота трассы 10,2 м, максимальная скорость спуска с горки может достигать 9 м/с. 

Отметим, что аквапарк Центра Y.E.S. в Стризнево ежедневно смогут посещать более тысячи гостей.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.06.2018 13:10

Инженерные сети начали подводить к строящемуся аквапарку под Вологдой

Аквапарк площадью в 6 тысяч квадратных метров возводят в центре отдыха в Вологодском районе. Планируется, что принимать гостей он будет круглый год.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×