Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 07.06: $ 68.63 77.97

01.07.2019 Туризм

Вологжане, собирающиеся в Таиланд, будут обязаны оформить медицинскую страховку

Вологжане, собирающиеся в Таиланд, будут обязаны оформить медицинскую страховку

В этом году в Таиланде намерены ввести обязательное медицинское страхование для иностранных туристов. Его стоимость составит 20 батов, или примерно 41 рубль в пересчете по настоящему курсу.

Иностранные путешественники должны будут заплатить за полис в иммиграционных отделениях в аэропортах королевства, сообщает ТАСС со ссылкой на издание Bangkok Post. По информации Управления страховой комиссии Таиланда, страховая премия будет направляться в Фонд содействия туризму королевства для покрытия внезапных платежей и покроет до 1 млн батов ($ 32,7 тыс.) в случае смерти клиента.

Страхование путешествий призвано укрепить доверие иностранных туристов при посещении Таиланда. Активные разговоры об обязательном страховании для въезжающих туристов начались в том числе после того, как на Пхукете в 2018 году утонула лодка, в результате чего погибли 47 граждан КНР.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
02.06.2020 13:22

Выставку детских товаров вологодских производителей организуют в Вологде

Товары для детей местных производителей будут размещены на сайте-каталоге ВолПрод35, который функционирует при поддержке Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды.
27.05.2020 17:16

Онлайн-приемная по вопросам поддержки бизнеса работает в Вологде

Профессиональную помощь представителям бизнес-сообщества в адаптации к работе в мире с COVID-19 оказывают специалисты городского Центра содействия развитию предпринимательства и туризма.
27.05.2020 13:30

До 1 июня в России разработают санитарные рекомендации для туриндустрии

В России разработают рекомендации для туристской отрасли по выходу из карантинных мер, начиная с 1 июня. Об этом заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Документ согласуют с Минтрансом и другими заинтересованными ведомствами.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×