Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 66.42 75.22

15.07.2018 Туризм

На частных пляжах Египта теперь будут отдыхать только туристы

На частных пляжах Египта теперь будут отдыхать только туристы

Власти Египта решили закрыть доступ в некоторые зоны отдыха Александрии для собственных граждан. Планируется, что такая инициатива поможет увеличить поток туристов в страну.

Правительство страны надеется, что отсутствие местных жителей в зонах отдыха создаст более комфортную обстановку для иностранных граждан, сообщает РИА «Новости».

По словам председателя палаты туристических агентств Египта Али ал-Манестерли, иностранным гостям потребуется обеспечить защиту личного пространства, а именно: зонировать пляжи, создать кабинки для переодевания, туалеты и душевые.

Тем не менее, остаются опасения, что это решение вызовет недовольства местных жителей. В настоящее время в Александрии для них доступны лишь платные общественные пляжи, которые находятся не в лучшем состоянии.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2018 13:19

Вологодский чай вошел в пятерку самых вкусных в России

Вологодчина вошла в топ-5 самых чайных регионов страны. Россияне оценили вкус иван-чая и других травяных напитков. Опрос провел российский сервис бронирования жилья Tvil.ru
08.12.2018 16:23

Вологду назвали одним из самых «новогодних» городов России и зарубежья

Такой статус присвоила нашему городу исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, отвечая на вопрос RT о том, где больше всего можно проникнуться праздничной атмосферой.
07.12.2018 12:39

В «Вологодском лабиринте» проявили себя школьники

Мероприятия проекта «Вологодский лабиринт» завершились в областной столице. Он проходил в течение трех месяцев по инициативе Федерации туризма Вологды на средства Фонда президентских грантов.
Лента новостей

13.12.2018 Происшествия

Вологжанка погибла при пожаре
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×