Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 02.07: $ 70.44 79.19

23.04.2018 Туризм

Коста-Рика отменила визы для россиян

Коста-Рика отменила визы для россиян

Россия и Коста-Рика взаимно отменили визы для граждан своих стран. Теперь россияне могут находиться в южной республике до трех месяцев.

Страна находится в Центральной Америке, ее омывает Карибское море и Тихий океан. Прямых рейсов в этот регион мира нет, поэтому путешественникам нужно искать стыковочные рейсы. В среднем продолжительность пути составит 16 часов.

Туристов там ждет серфинг на тихоокеанском и атлантическом побережьях, национальный парк Кауита, вулкан Поас, оздоровительные термальные источники Табакон, масштабные кофейные плантации, музей золота и национальный театр.

Напомним, что ранее визы для россиян отменило китайское правительство. С 1 мая разрешительные документы не требуются туристам, направляющимся на отдых на остров Хайнань.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
01.07.2020 17:07

Как избежать бардака в бизнесе, расскажут вологодским предпринимателям

Центр содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды приглашает на онлайн мастер-класс «Процессный подход в управлении». Вебинар состоится 2 июля с 14.00 до 16.00.
30.06.2020 14:43

Вологодские турфирмы постепенно возвращаются к работе, но пока не в полную силу

В конце июня начали курсировать прямые поезда из Череповца в Адлер и Анапу. В Адлер первый поезд отправился 28 июня, в Анапу - 30 июня. В Краснодарском крае соблюдать двухнедельный карантин теперь не нужно. Однако по возвращении с моря вологжане по-прежнему обязаны сесть на двухнедельную самоизоляцию без оплачиваемого больничного.
17.06.2020 10:14

Что посмотреть летом на Вологодчине, расскажут туроператоры

18 июня в 11.00 часов состоится вебинар «Вологодская область - душа Русского Севера». Представители туристской индустрии и туроператоры региона представят новые летние программы.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×