Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 18.09: $ 68.20 79.36

27.03.2018 Туризм

В майские праздники россияне приедут в Кириллов

В майские праздники россияне приедут в Кириллов фото: kirillbelozersky.ru

Кириллов вошел в топ-5 малых городов, куда на майские праздники приедут россияне. Рейтинг составил сервис бронирования жилья Tvil.ru.

Согласно данным по броням аренды жилья, путешественники посетят Судак в Крыму, Суздаль во Владимирской области, Олонец в Карелии, Осташков в Тверской области и Кириллов в Вологодской области. Оценка проводилась по бронированиям на 29 апреля – 10 мая.

Напомним, что в числе популярных малых городов для путешествий в весенние каникулы вошел Великий Устюг. Родина деда Мороза возглавила рейтинг, в который также включены Суздаль, Белокуриха в Алтайском крае, Боровск в Калужской области и Лахденпохья в Карелии.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.07.2018 15:12

Простуда и переломы – наиболее частые проблемы туристов, которые обращаются к медикам

Эксперты составили топ-13 причин обращений в медучреждения российских туристов. Рейтинг обнародовали сотрудники  Института риска страховой компании «АльфаСтрахование» на основе данных за 2017-2018 годы.  Чаще всего застрахованные туристы страдают из-за воспалительных заболеваний дыхательных путей, травм – переломов, вывихов и расстройства желудка.
20.07.2018 13:17

Эксперты рассказали, как вести себя жертвам ненадежных туроператоров

Туристический рынок в России и мире теряет стабильность, поэтому специалисты Ростуризма составили свод правил, как вести себя, если ваш туроператор внезапно обанкротился.
18.06.2018 15:14

Более 20 млн рублей оставят в Вологде туристы, которые приедут на фестивали в конце июня

Такой экономический эффект ожидается от приема гостей областной столицы. Средний чек туриста вместе с размещением и питанием в день составит около пяти тысяч рублей. Уже забронировано 1,5 тысячи мест, популярны у туристов предложения по размещению в номерах эконом и бизнес-класса. За счет транзитных путешественников сумма увеличится, об этом сегодня заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов на встрече с журналистами.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×