Погода в Вологде: -12 °C

27.03.2018 Туризм

В майские праздники россияне приедут в Кириллов

В майские праздники россияне приедут в Кириллов фото: kirillbelozersky.ru

Кириллов вошел в топ-5 малых городов, куда на майские праздники приедут россияне. Рейтинг составил сервис бронирования жилья Tvil.ru.

Согласно данным по броням аренды жилья, путешественники посетят Судак в Крыму, Суздаль во Владимирской области, Олонец в Карелии, Осташков в Тверской области и Кириллов в Вологодской области. Оценка проводилась по бронированиям на 29 апреля – 10 мая.

Напомним, что в числе популярных малых городов для путешествий в весенние каникулы вошел Великий Устюг. Родина деда Мороза возглавила рейтинг, в который также включены Суздаль, Белокуриха в Алтайском крае, Боровск в Калужской области и Лахденпохья в Карелии.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.12.2018 10:33

Комплемент от Вологды получат все гости «Рождественской сказки»

Бесплатную порцию вологодского масла в заведениях общепита областной столицы получат туристы. Акция будет действовать с 30 декабря по 8 января. Идею предложил Мэр Вологды Сергей Воропанов, бизнес ее поддержал.
30.07.2018 15:12

Простуда и переломы – наиболее частые проблемы туристов, которые обращаются к медикам

Эксперты составили топ-13 причин обращений в медучреждения российских туристов. Рейтинг обнародовали сотрудники  Института риска страховой компании «АльфаСтрахование» на основе данных за 2017-2018 годы.  Чаще всего застрахованные туристы страдают из-за воспалительных заболеваний дыхательных путей, травм – переломов, вывихов и расстройства желудка.
20.07.2018 13:17

Эксперты рассказали, как вести себя жертвам ненадежных туроператоров

Туристический рынок в России и мире теряет стабильность, поэтому специалисты Ростуризма составили свод правил, как вести себя, если ваш туроператор внезапно обанкротился.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×