Погода в Вологде: +23 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 63.49 73.93

05.03.2018 Туризм

Более 30 тысяч иностранцев посетили Вологодчину в прошлом году

Более 30 тысяч иностранцев посетили Вологодчину в прошлом году

Вологодская область вошла в топ-25 регионов России, куда приезжают иностранные туристы. По данным аналитического агентства ТурСтат, в прошлом году наш регион посетили около 30 тысяч гостей из-за рубежа.

Возглавляет список Краснодарский край, на курортах которого в 2017 году побывало 900 тысяч иностранцев. На втором месте Приморье. Этот регион посетили 640 тысяч гостей из других стран. Замыкает тройку лидеров Крым. Полуостров принял около полумиллиона иностранных туристов.

Также в топ-25 вошли Татарстан, Подмосковье, Иркутская, Владимирская, Ярославская области, Ставрополье, Калининградская область, Башкортостан, Амурская и Свердловская области, Карелия, Ростовская, Новгородская, Ленинградская, Тюменская, Челябинская области, Хабаровский край, Нижегородская и Самарская области, Бурятия, Смоленская область.

Исследователи не брали в расчет Москву и Санкт-Петербург. Каждая из столиц в прошлом году приняла более 4 миллионов иностранцев.


Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грaмотей-опричникЪ 05.03.2018
То есть на каком месте в этом топе Вологодчина, нам знать не надо.

Зато нам надо знать что там Татарстан, Подмосковье, Иркутская, Владимирская, Ярославская области, Ставрополье, Калининградская область, Башкортостан, Амурская и Свердловская области, Карелия, Ростовская, Новгородская, Ленинградская, Тюменская, Челябинская области, Хабаровский край, Нижегородская и Самарская области, Бурятия, Смоленская область.
Другие новости по теме
20.07.2018 13:17

Эксперты рассказали, как вести себя жертвам ненадежных туроператоров

Туристический рынок в России и мире теряет стабильность, поэтому специалисты Ростуризма составили свод правил, как вести себя, если ваш туроператор внезапно обанкротился.
19.07.2018 09:27

Включаем импортозамещение: крымские отели могут перейти на отечественные сайты бронирования

Этот вопрос стал актуален после того, как сервис Booking.com в одностороннем порядке закрыл возможность бронирования гостиниц на полуострове для туристов.
16.07.2018 09:46

Малоизвестные и бюджетные курорты российского юга назвали эксперты

Самые недорогие места для семейного отдыха назвали специалисты. Они нашли отличные, но малоизвестные места российского юга.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×