Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

04.10.2022 Спорт

Команда ВИПЭ ФСИН России победила на соревнованиях по спортивному ориентированию

Команда ВИПЭ ФСИН России победила на соревнованиях по спортивному ориентированию Фото: vk.com/vipe.vologda

Команда института заняла первое место в соревнованиях по спортивному ориентированию на Спартакиаде ВРО ОГО ВФСО «Динамо» среди органов безопасности и правопорядка. На старты вышли 40 спортсменов силовых ведомств.

«Наши спортсмены выступили очень хорошо, хотя и были некоторые трудности. Холодный ветер и моросящий дождь начали испытывать ребят с самого старта. Наши участники поддерживали друг друга. Каждый из спортсменов понимал, что вносит свою лепту в итоговый результат, командный зачет», — отметил старший преподаватель кафедры физической культуры Александр Воробьёв.

В личных зачетах спортсмены ВИПЭ ФСИН России также заняли призовые места. Курсант Лада Чувакина стала второй среди девушек, среди юношей третье место занял Александр Биккинин.

Добавим, соревнования по спортивному ориентированию впервые были включены в Спартакиаду ВРО ОГО ВФСО «Динамо» среди органов безопасности и правопорядка Вологодской области. Спортсмены преодолевали дистанцию в 2,2 километра и 11 контрольных пунктов.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
12.10.2022 13:03

Более 100 вологжан разыграли призы на первенстве по спортивному ориентированию

Чемпионат и первенство города по спортивному ориентированию прошли в эти выходные. Для участников были запланированы две дистанции: кросс-спринт и кросс-классика.
14.02.2022 15:41

Вологодский спортсмен стал третьим на чемпионате России по спортивному ориентированию

Третий результат показал Степан Малиновский в гонке «комбинация» на 9,6 км. Спортсмен набрал 35 баллов, пробежал дистанцию за 40 минут и 6 секунд.
28.01.2022 19:05

Вологодский спортсмен победил на чемпионате Европы по спортивному ориентированию

Андрей Ламов в составе сборной России одержал победу в эстафете на чемпионате Европы по спортивному ориентированию. Она состояла из трех этапов, вологжанин бежал заключительный этап.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×