Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 07.12: $ 62.91 66.11

04.10.2022 Спорт

Команда ФСЦ победила в турнире по мини-футболу на Спартакиаде трудовых коллективов в Вологде

Команда ФСЦ победила в турнире по мини-футболу на Спартакиаде трудовых коллективов в Вологде Фото: vk.com

Завершился второй этап Спартакиады трудовых коллективов. В финале турнира по мини-футболу победители крупно обыграли ВИПЭ со счетом 4:0.

В составе победителей выступали сотрудники ФСЦ, народные тренеры и судьи ГТО. Ранее в таком составе спортсмены вместе не выступали. В первом матче на турнире команда обыграла ПАТП, во втором — ВИПЭ, в заключительном матче лидеру уступила Администрация города.

«В первых играх группового этапа было непросто, поскольку только узнавали возможности друг друга. Интересной была игра с Администрацией и с ВИПЭ, у нас получилось выиграть и занять первое место в группе. Дальше было еще сложнее, но мы уже понимали свои возможности», — отметил и. о. руководителя Физкультурно-спортивного центра г. Вологды Игорь Суворов.

В полуфинале ФСЦ встречался с УФСИН, а в финале в соперники вновь достался ВИПЭ. В главном матче спартакиады сборная ФСЦ разгромила соперника со счетом 4:0.

По итогам двух видов спорта на первом месте в общем зачете Спартакиады трудовых коллективов лидирует ВИПЭ, на втором месте идет сборная Администрации города вместе с ГУБР. Третье место занимает Физкультурно-спортивный центр.

«В программе спартакиады запланированы соревнования еще по пяти видам спорта: пулевая стрельба, дартс, настольный теннис, шахматы и плавание. Соревнования по пулевой стрельбе пройдут 15 октября. Мы приглашаем трудовые коллективы города к участию. По итогам спартакиады в общий зачет войдут четыре лучших результата команд, поэтому у желающих еще есть возможность выступить и одержать итоговую победу», — говорит начальник Управления физкультуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас.

Расписание соревнований опубликовано в группе «ВКонтакте» спартакиады. Там же можно связаться с организаторами по поводу участия.

Напомним, Спартакиада трудовых коллективов Вологды проходит в семи видах спорта. В октябре запланированы игры по мини-футболу, первенства по шахматам, пулевой стрельбе, дартсу и настольному теннису. Завершится спартакиада в ноябре соревнованиями по плаванию. Мероприятие проводится в рамках реализации проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
14.11.2022 18:56

Команда ВОМЗ стала победителем Спартакиады трудовых коллективов в Вологде

В областной столице подошли к концу соревнования среди трудовых коллективов. По итогам семи видов спорта лучший результат показали спортсмены Вологодского оптико-механического завода.
01.11.2022 19:46

Команда ВОМЗ стала лучшей на турнире по шахматам в рамках Спартакиады трудовых коллективов

Победителем шестого этапа Спартакиады трудовых коллективов в Вологде стала команда ВОМЗ. Второе место в шахматном турнире заняли спортсмены, представляющие ВИПЭ ФСИН России, третье — ВГМХА им. Н. В. Верещагина.
25.10.2022 17:08

Команда Банка России вышла в лидеры после пяти видов Спартакиады трудовых коллективов в Вологде

В Вологде завершились соревнования по пулевой стрельбе и настольному теннису в рамках Спартакиады трудовых коллективов. Лучшую стрельбу показала команда Физкультурно-спортивного центра, турнир по настольному теннису выиграли «Россети». После пяти видов спартакиады в общем зачете лидирует команда Главного управления Банка России.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×