Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 28.09: $ 58.18 56

11.08.2022 Спорт

Молодежная команда вологодского «Динамо» сыграла вничью с аутсайдером третьей лиги

Молодежная команда вологодского «Динамо» сыграла вничью с аутсайдером третьей лиги Фото: vk.com/fcdynamovologda

В матче чемпионата МФФ «Золотое кольцо» между командами «Динамо-М» (Вологда) и СШОР «Волга» (Тверская область) командам не удалось выявить победителя. Встреча закончилась со счетом 2:2. Тверская команда перед матчем имела всего девять очков в таблице.

Вологжане, наоборот, хорошо выступают в чемпионате и перед игрой располагались на третьем месте в турнире, отставая только от «Череповца» и «Агата» (Гаврилов-Ям).

В первом тайме команды обменялись голами, на один больше забили игроки «Динамо-М». Отличились Илья Кириллов и Михаил Коновалов. У тверской команды мяч забил Игорь Варрес. Во второй половине игры футболисты «Волги» сравняли счет усилиями Максима Климова.

По итогам тура «Динамо-М» осталось на третьей строчке в турнирной таблице. СШОР «Волга» также продолжает находиться среди аутсайдеров на восьмом месте с 10 очками. Напомним, в сезоне-2022 чемпионата МФФ «Золотое кольцо» выступают 10 команд.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
27.09.2022 19:03

Вологодские футболисты уступили сверстникам из Череповца в Юношеской футбольной лиге

В 19-м туре ЮФЛ Северо-Запада команды СШОР Вологды по футболу уступили «Череповцу» в гостевых играх. Юноши 2006 года рождения проиграли со счетом 2:1, команда футболистов 2007 года рождения из Вологды уступила крупнее — 4:1.
27.09.2022 14:43

Вологодские футболисты стали вторыми на областном Кубке

Финал Кубка Вологодской области по футболу между командами СШОР Вологды и «Череповец» прошел в эти выходные. Вологжане открыли счет в матче, но не смогли удержать преимущества и пропустили пять голов. Кубок получила череповецкая команда.
26.09.2022 20:02

Футболисты «Динамо» Вологда не смогли обыграть дзержинский «Химик» в домашнем матче

В игре 13-го тура, которая прошла сегодня на стадионе «Динамо», вологодская команда принимала дзержинский «Химик». За 90 минут игрового времени футболисты ни разу не смогли поразить ворота соперников.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×