Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

27.07.2022 Спорт

Стали известны соперники «Вологды-Чеваката» по Кубку России

Стали известны соперники «Вологды-Чеваката» по Кубку России Фото: Вологда-Чеваката

Команда попала в группу Г отборочного турнира Кубка России, который носит имя заслуженного тренера СССР и РФ Давида Берлина. Вологодские баскетболистки сыграют с санкт-петербургским «Спартаком» и московской «Руной».

В группу А турнира попали «Казаночка», «УГМК-Юниор», «Енисей-2» и «ЧГУ-Атланта». В группе Б между собой сыграют «Спарта энд К-2», «Платов», «Юность» и «Славянка-Челбаскет». Соперниками по группе В стали «Спартак» (Ногинск), «Ставропольчанка-СКФУ» и «Энергия». Победители групп выйдут в Финал четырех турнира.

Матчи группового этапа пройдут с 22 по 24 сентября. Финал четырех состоится 29–30 сентября. Победитель и серебряный призер финальной части отборочного турнира пройдут в 1/8 Кубка России. Именно с этой стадии в турнир вступят сильнейшие женские баскетбольные команды России.

Всего в Кубке России по баскетболу среди женщин в 2022 году примут участие 26 команд.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
22.09.2022 08:52

Баскетболистки «Вологды-Чеваката» уступили в первом матче Кубка Берлина

В первом матче отборочного турнира Кубка России — Кубке имени Давида Берлина вологжанки встречались с санкт-петербургским «Спартаком». Встреча завершилась убедительной победой «Спартака» со счетом 69:51.
18.09.2022 14:25

Вологодские баскетболистки сыграют с командами из Москвы и Санкт-Петербурга в Кубке России

БК «Вологда-Чеваката» стартует в отборочном турнире Кубка России — Кубке имени Давида Берлина — матчем с санкт-петербургским «Спартаком» 21 сентября. На следующий день вологжанки сыграют с еще одним соперником по групповому этапу — московской «Руной». Команды выступают в группе Г.
04.09.2022 10:37

БК «Вологда-Чеваката» завершил выступление на Всероссийской спартакиаде

Вологодская команда не смогла преодолеть групповой этап турнира, проиграв своим соперницам. Сначала вологжанки уступили Республике Коми (53:84), потом сильнее наших спортсменок оказались баскетболистки Оренбургской области — 41:72.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×