Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

21.07.2022 Спорт

Завершены общестроительные работы в новом ледовом дворце в Вологде

Завершены общестроительные работы в новом ледовом дворце в Вологде

На данный момент на объекте завершены общестроительные работы, готовы внешние инженерные коммуникации, идут подготовка к установке сантехники, монтаж светильников, ожидается поставка дверей.

«Выполнены работы по внутренним инженерным сетям, подготовка под монтаж декоративных элементов фасада. Ведется установка слаботочных и медиасистем. Уже доставлены профессиональные спортивные тренажеры для зала силовой подготовки», — сообщил начальник ведомства Сергей Фокичев.

Работы по возведению нового спортивного объекта проводит подрядная компания «Вологдагражданстрой». Она же занимается благоустройством прилегающей территории: обустройством пешеходных дорожек, парковки. Асфальтирование планируется провести в августе. Полностью спортивный объект будет сдан в конце этого года.

Крытый каток с искусственным льдом строят на ул. Поэта Романова по федеральному проекту «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». Рядом с ледовым дворцом строят ФОК «Золотая шайба», сдача которого в эксплуатацию намечена на 2023 год. Специалисты монтируют каркас будущего здания. На объекте трудится более 20 человек.

 

Александр Спиричев
Другие новости по теме
15.11.2022 18:34

80 кустов спиреи высадили у «ВологдАрены» на ул. Поэта Романова в Вологде

Ландшафтные работы проходят у ледового дворца «ВологдАрена» в мкр-не Бывалово. Голубые ели и кусты спиреи высадили у нового спортивного объекта в Вологде, который готовится к сдаче в эксплуатацию.
02.11.2022 16:03

Подрядчик асфальтирует территорию вокруг ледового дворца в микрорайоне Бывалово в Вологде

В областной столице завершается строительство ледового дворца «ВологдАрена» на улице Поэта Романова. Подрядчик проводит благоустройство территории рядом со спортивным объектом и завершает установку оборудования внутри.
26.10.2022 10:23

Хоккейный борт устанавливают в ледовом дворце в Вологде

В течение двух недель рабочие будут монтировать хоккейный борт вокруг ледового поля. Уже собран отсек для игроков.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×