Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 11.08: $ 60.45 61.70

24.06.2022 Спорт

Молодежная команда «Динамо» (Вологда) опустилась на третье место в чемпионате «Золотого кольца»

Молодежная команда «Динамо» (Вологда) опустилась на третье место в чемпионате «Золотого кольца»

В минувшем туре чемпионата МФФ «Золотое кольцо» вологжане провели игру в Костроме против местного «Динамо». Хозяева поля победили со счетом 1:0 и не позволили футболистам из Вологды подняться в турнирной таблице.

Единственный гол футболисты костромского «Динамо» забили на 79-й минуте игры. Результативный удар нанес Алексей Колядин. Игрокам «Динамо-М» (Вологда) забить так и не удалось.

Поражение в Костроме стало первым для вологодского клуба в сезоне. После четырех сыгранных туров команда занимает третье место в чемпионате, имея семь очков. Лидирует в турнире «Агат» (Гаврилов-Ям), одержавший четыре победы из четырех.

Напомним, в сезоне 2022/2023 в чемпионате МФФ «Золотое кольцо» принимают участие 10 команд. В прошлом сезоне победителем турнира стала основная команда «Динамо» (Вологда).

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
10.08.2022 15:13

Вологодское «Динамо» упустило победу над лидером группы в матче Второй лиги России

В матче пятого тура Второй лиги России по футболу ФК «Динамо» Вологда сыграл вничью на выезде с командой «Чертаново» (Москва) — 2:2. По итогам четырех туров именно подмосковная команда лидировала в группе 2, где выступает «Динамо».
09.08.2022 17:47

В «Кубке России» примут участие «Викинги-ВоГУ»

Первый матч в рамках турнира «Кубка России» пройдет 27–28 августа в Вологде. Соперником вологжан станет московская команда «Юнайтед».
09.08.2022 14:18

Голкипер вологодского «Динамо» Александр Лобанов: «Сыграть на ноль мне помогла поддержка болельщиков»

Александр Лобанов впервые в этом сезоне вышел в стартовом составе команды в матче четвертого тура. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу вологодской команды, а вратаря болельщики признали лучшим игроком местного «Динамо» по итогам тура.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×