Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 53.32 55.96

18.04.2022 Спорт

Курсанты ВИПЭ ФСИН России победили на областных соревнованиях по плаванию

Курсанты ВИПЭ ФСИН России победили на областных соревнованиях по плаванию Фото: vk.com/vipe.vologda

Лично-командные соревнования по плаванию в рамках Спартакиады Вологодской региональной организации «Динамо» прошли в областной столице. Соревнования прошли в индивидуальном и командном зачетах.

В индивидуальном зачете в личном первенстве среди женщин лучший результат показала курсант института Алина Калягина. В командной эстафете 4х50 спортсмены ВИПЭ ФСИН России также финишировали первыми. Всего институт представляли на соревнованиях пять человек: один сотрудник и четыре обучающихся.

По итогам личных и эстафетных заплывов в командном первенстве победу одержали спортсмены Вологодского института права и экономики ФСИН России. Второе место у представителей КФК № 2. Третьими стали пловцы Управления Росгвардии по Вологодской области.

Добавим, в соревнованиях Спартакиады по плаванию участвовали 13 коллективов органов безопасности и правопорядка.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
20.06.2022 12:39

Трое курсантов ВИПЭ ФСИН России поедут на торжественный прием к Президенту РФ

Уже завтра в Московском Кремле состоится торжественный прием выпускников военных образовательных организаций 2022 года. В числе приглашенных трое курсантов Вологодского института права и экономики ФСИН России.
15.06.2022 20:00

Курсанты ВИПЭ ФСИН обновят фасад дома Дружинина в Вологде

Волонтерами культуры сегодня стали курсанты Вологодского института права и экономики ФСИН России. Ранее они расчистили фасад дома на ул. Мальцева, 16, от старой краски, сегодня приступили к покрасочным работам.
15.06.2022 16:37

Курсанты ВИПЭ ФСИН России выиграли командный зачет на чемпионате России

Чемпионат ФСИН России по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону завершился в Уфе. В командном зачете по итогам легкоатлетических дисциплин победу одержали вологодские спортсмены.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×