Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

01.04.2022 Спорт

Трубы монтируют в строящемся Ледовом дворце в микрорайоне Бывалово в Вологде

Трубы монтируют в строящемся Ледовом дворце в микрорайоне Бывалово в Вологде Фото: vk.com/vityaz_vologda

Рабочие на новом спортивном объекте монтируют металлоконструкции трибун и продолжают прокладывать инженерные системы вентиляции, электро- и водоснабжения.

Параллельно строители делают облицовку козырька, укладывают покрытие на пол и керамическую плитку на стены в санитарных узлах и кабинетах.

«Объект появится в квартале между улицами Молодежная и Поэта Александра Романова. Здание спортивного центра будет предназначено для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею и фигурному катанию детей и взрослых, а также массовых катаний и соревнований регионального и всероссийского уровней», — комментируют в СШОР «Витязь».

Трехэтажное здание будет площадью более 9 тыс. кв. метров. За одну смену на территории нового спортивного объекта смогут заниматься 125 спортсменов.

Объект возводят по федеральному проекту «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». На строительство выделено 766,5 млн рублей федеральных и областных средств. Полностью готовый объект подрядчик сдаст летом этого года.

Полина Салата
Другие новости по теме
15.11.2022 18:34

80 кустов спиреи высадили у «ВологдАрены» на ул. Поэта Романова в Вологде

Ландшафтные работы проходят у ледового дворца «ВологдАрена» в мкр-не Бывалово. Голубые ели и кусты спиреи высадили у нового спортивного объекта в Вологде, который готовится к сдаче в эксплуатацию.
02.11.2022 16:03

Подрядчик асфальтирует территорию вокруг ледового дворца в микрорайоне Бывалово в Вологде

В областной столице завершается строительство ледового дворца «ВологдАрена» на улице Поэта Романова. Подрядчик проводит благоустройство территории рядом со спортивным объектом и завершает установку оборудования внутри.
26.10.2022 10:23

Хоккейный борт устанавливают в ледовом дворце в Вологде

В течение двух недель рабочие будут монтировать хоккейный борт вокруг ледового поля. Уже собран отсек для игроков.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×