Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 03.07: $ 53.77 56.36

25.03.2022 Спорт

Вологодский шахматист Иван Розум взял полный комплект медалей в Санкт-Петербурге

Вологодский шахматист Иван Розум взял полный комплект медалей в Санкт-Петербурге Фото: Центр спортивной подготовки Вологодской области

В Санкт-Петербурге состоялись чемпионаты Северо-Западного федерального округа России по шахматам, быстрым шахматам и блицу среди мужчин. Свое мастерство продемонстрировали более 100 человек, в том числе два гроссмейстера и более десятка мастеров.

На чемпионате по классическим шахматам победу одержал вологодский шахматист Иван Розум, на втором месте — наш Михаил Экдышман. Еще один вологжанин Артемий Гоголев стал пятым.

По рапиду Иван Розум стал обладателем серебряной медали, Михаил Экдышман занял третье место. На чемпионате по блицу среди мужчин Иван Розум завоевал бронзовую награду.

В командном зачете вологодская сборная победила в классических шахматах и блице и стала второй по быстрым шахматам. В состав команды вошли почти 20 спортсменов из Вологодской области.

Полина Салата
Другие новости по теме
30.06.2022 10:51

Два серебра и две бронзы взяли вологодские шахматисты в Туапсе

В Туапсе состоялся масштабный шахматный турнир, фестиваль включает несколько состязаний: этап Кубка России среди мужчин по классическим шахматам, этап Кубка России по шахматам среди детей и соревнования по рапиду и блицу.
15.06.2022 17:40

Гроссмейстер из Вологды взял серебро на Всероссийских соревнованиях в Анапе

В Анапе завершился второй этап Всероссийских соревнований по классическим, быстрым и молниеносным шахматам. Вологодскую школу олимпийского резерва «Витязь» представляли Вадим Моисеенко и Иван Розум.
28.12.2021 15:05

Более 35 вологодских шахматистов сыграли по правилам рапида на призы Деда Мороза

Призовые места разыгрывались в личном первенстве в разных возрастных категориях. Участниками турнира стали 36 шахматистов из областной столицы.
Лента новостей

02.07.2022 Происшествия

Мужчина утонул в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×