Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 53.32 55.96

13.01.2022 Спорт

Ледовый дворец в мкр Бывалово подключили к отоплению

Ледовый дворец в мкр Бывалово подключили к отоплению Фото: vk.com/vityaz_vologda

Прокладывать систему отопления бригады начали еще в ноябре прошлого года. Сейчас на втором этаже запустили временное отопление.

Одновременно специалисты устанавливают каркасы для гипсокартонных перегородок и прокладывают магистральные участки сетей вентиляции.

Новый объект между улицами Молодежная и Поэта Романова строят с июня 2020 года. Это будет самое крупное спортивное сооружение в Вологде - общая площадь застройки около 10 тысяч квадратных метров. Ледовая арена станет подразделением СШОР «Витязь». Во дворце планируют создать отделение по хоккею и фигурному катанию.

На строительство арены с искусственным льдом в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография» выделено почти 650 млн рублей. Это средства из федерального и областного бюджетов. Завершить работы подрядчик должен летом этого года.

Полина Салата
Другие новости по теме
24.06.2022 19:25

66 объектов будет введено в эксплуатацию в Вологде в этом году

Сегодня состоялся объезд точек социального и инфраструктурного развития города с участием Губернатора Олега Кувшинникова и Мэра города Сергея Воропанова. Участники проехали от площади Революции в микрорайон Бывалово, по Окружному шоссе выехали на ул. Ленинградскую. Итоговой точкой стала школа № 28 на ул. Тендрякова.
20.06.2022 17:47

Спортсмены СШОР «Витязь» победили в волейбольном турнире в честь Дня города Вологды

Традиционный турнир проходил на площадках стадиона «Локомотив» областной столицы. Его участниками стали спортсмены из Вологды, Череповца и ближайших районов области.
09.06.2022 10:56

На стадионе «Витязь» подрядчик приступает к монтажу искусственного покрытия для футбольного поля

Третий этап реконструкции стадиона «Витязь» стартовал летом 2020 года. Сейчас специалисты занимаются отделочными работами в здании трибун на 1500 мест, завершают обустраивать песчаную подушку открытой спортивной арены.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×