Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 28.05: $ 66.40 69.44

22.12.2021 Спорт

В Вологде из-за заморозков отменили ледовые катания на ст. «Локомотив»

В Вологде из-за заморозков отменили ледовые катания на ст. «Локомотив»

О том, что ледовые катания на стадионе «Локомотив» прекращены в связи с аномально низкой температурой, сообщил и. о. директора СШОР по конькобежному спорту Александр Рукавишников.

«Как показывает практика, на массовые катания при низких температурах люди идут неохотно, в морозы собирается 5-7 человек. К тому же это может быть небезопасно для здоровья, поэтому мы решили закрыть катания сегодня. Как потеплеет, каток будет работать в штатном режиме», - говорит и. о. директора СШОР по конькобежному спорту Николая Гуляева Александр Рукавишников.

Сейчас в Вологде продолжается подготовка придомовых катков. Завершается подготовка площадок в ГПЗ-23, д. 20 и на ул. Залинейной, 26б. Катки на улицах Новгородская, 37, Гоголя, 101 и Костромская, 6 будут готовы в течение двух недель, их заливка начнется, когда позволит погода. Уже доступны катания в мкр Тепличный, 13, на улицах Горького, 81, и Беляева, 13б.

Всего в этом году в Вологде будет открыто 27 катков, включая ледовую дорожку и хоккейный корт на ст. «Локомотив», Ледовый дворец на ул. Пугачева, ст. «Динамо», каток в парке Ветеранов. Все площадки с учетом погоды должны быть готовы к концу декабря.

Катания на ФОКОТах и хоккейных кортах во дворах и у школ будут бесплатными, за исключением хоккейных кортов на улицах Беляева, 13б, Горького, 81 и Залинейной, 26б, где платные и бесплатные сеансы будут проходить в определенные дни и время.

Дмитрий Калининский
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×