Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 76.69 86.91

07.12.2021 Спорт

10 боксеров из Вологды выиграли медали областного чемпионата

10 боксеров из Вологды выиграли медали областного чемпионата Фото: Андрей Крылов

Чемпионат и первенство Вологодской области по боксу среди юниоров и взрослых проходил с 3 по 5 декабря в Череповце. Вологодские спортсмены смогли принести в копилку сборной города по четыре золота и серебра, две бронзы.

В соревнованиях среди юниоров преуспели Ниджат Джафаров (1 место), Матвей Мухин (2 место), Павел Жигульский (2 место). За успехи в соревнованиях Джафаров получил не только награду за победу, но и особый приз - «За волю к победе».

В соревнованиях среди взрослых победы одержали Владислава Белякова, Святослав Жигульский и Илгар Джафаров. Вторыми в своих весовых категориях стали Виктор Тюнев и Юрий Чапко. Бронзовые медали сборной Вологды принесли Евгений Шмидт и Иван Тюнев.

«По сравнению с прошлым годом выступили менее удачно. Есть над чем работать», - отметил тренер спортсменов Андрей Крылов.

Добавим, планировавшиеся в эти выходные соревнования по боксу в рамках чемпионата Вологды не состоялись из-за плотного графика у спортсменов. В соревнованиях по боксу в Вологде должно было участвовать 60 человек.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
21.11.2021 09:21

Полный комплект наград привезли вологодские боксеры из Северодвинска

Около 180 спортсменов принимали участие в Северодвинске на турнире памяти героев-североморцев на Кубок Героя России Пашаева. Боролись за победу и воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Витязь».
05.10.2021 13:33

Вологодский боксер выполнил норматив мастера спорта на турнире в Ярославле

С 28 сентября по 3 октября прошел Кубок Губернатора Ярославской области по боксу класса «А» среди мужчин и женщин в возрасте от 19 до 40 лет.
07.09.2021 09:42

Вологодский боксер взял золото в Прибалтике

В Калининградской области состоялся международный турнир по боксу «Балтийский ринг». Два дня лучшие боксеры Северо-Западного и Северо-Кавказского федеральных округов, Санкт-Петербурга и Польши боролись за звание сильнейшего на побережье Балтийского моря.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×