Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 56.97 58.87

21.11.2021 Спорт

Полный комплект наград привезли вологодские боксеры из Северодвинска

Полный комплект наград привезли вологодские боксеры из Северодвинска Фото: vk.com/vityaz_vologda

Около 180 спортсменов принимали участие в Северодвинске на турнире памяти героев-североморцев на Кубок Героя России Пашаева. Боролись за победу и воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Витязь».

Свое мастерство на турнире продемонстрировали боксеры из Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. В возрастной группе юниоры (до 67 кг) вологодский боксер Михаил Бахарев стал третьим. В этой же возрастной группе в весе до 71 кг Максим Бахарев завоевал серебряную медаль.

«В группе старшие юноши в весовой категории до 63 килограммов Егор Кустов занял третье место. В этой же возрастной группе в категории до 80 килограммов Павел Пендо стал победителем турнира», - сообщают в СШОР «Витязь».

Как сообщают в спортивной школе, турнир является важным этапом подготовки к первенству Вологодской области среди юниоров. Областные соревнования состоятся в декабре этого года.

Полина Салата
Другие новости по теме
09.05.2022 17:46

Кубок Победы по боксу разыграли на пл. Возрождения в Вологде

Сегодня на пл. Возрождения во время празднования Дня Победы кубок по боксу разыграли вологодские боксеры и представители Луганской и Донецкой Народных Республик. Вологжане следили за восемью поединками, по итогам которых победили гости города.
09.05.2022 09:32

Турнир по боксу между командой Вологды и сборной ДНР и ЛНР состоится в День Победы на пл. Революции

9 мая в 14:00 на пл. Революции состоится матчевая встреча по боксу между представителями двух юношеских команд — от Вологды и сборной Донецка и Луганска.
06.05.2022 14:14

Пять медалей завоевали юные боксеры из Вологды на турнире в Северодвинске

XIX традиционный фестиваль бокса памяти первого мастера спорта СССР в Архангельской области Николая Дмитриевича Маковеева завершился в Северодвинске. Медали турнира разыграли боксеры из восьми городов Архангельской и Вологодской областей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×