Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 26.01: $ 78.64 88.93

15.11.2021 Спорт

«Чеваката» продолжает возглавлять турнирную таблицу «Суперлиги-1»

«Чеваката» продолжает возглавлять турнирную таблицу «Суперлиги-1» Фото: vk.com/chevakatabasket

Накануне вологодские «пчелки» сошлись в повторном поединке с командой из Ростова-на-Дону «Платов». Игра закончилась со счетом 73:49 в пользу «Чевакаты».

Повторная игра между командами состоялась в Ростове-на-Дону. Самый результативный игрок встречи - Елена Михайлова, которая набрала 20 очков. 14 - у Алины Безбородовой, 11 - на счету Алины Заболоцкой.

«Сегодня игра явно сложилась для нас удачнее, несмотря на то, что была достаточно жесткой. Понравилось, что под давлением мы давали отпор и все выходили на площадку биться. Считаю, что сегодня мы заслужили именно такую победу», - комментирует игру капитан команды Алина Заболоцкая.

Это уже пятая победа подряд у вологодской команды. «Чеваката» занимает первое место в турнирной таблице «Суперлиги-1». В эти выходные баскетболистки встретятся с командой МБА-2.

Полина Салата
Другие новости по теме
24.01.2022 14:50

Мужская сборная Вологды по баскетболу вышла на второе место в чемпионате СЗФО

Команда Volboys провела три игры в Санкт-Петербурге в рамках тура чемпионата СЗФО. Во всех матчах вологодская команда оказалась сильнее соперников.
24.01.2022 11:02

Баскетболистки «Вологда-Чеваката» уступили в двух играх на выезде

В эти выходные вологодский баскетбольный клуб сыграл против «Казаночки» из столицы Татарстана. К сожалению, оба матча вдали от родных болельщиков закончились поражением.
20.01.2022 16:24

Мужская сборная Вологды по баскетболу отправится в Санкт-Петербург на игры чемпионата СЗФО

В Северной столице пройдут игры второго тура Первой лиги СЗФО. Соперниками сборной Вологды Volboys станут три команды. Сборная Вологды встретится с двумя командами из Санкт-Петербурга и командой из Калининграда.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×