Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 60.76 61.83

28.04.2021 Спорт

Две золотых медали привезли вологодские боксеры из Пскова

Две золотых медали привезли вологодские боксеры из Пскова Фото: vk.com/vityaz_vologda

Боксеры спортивной школы олимпийского резерва «Витязь» приняли участие в XXXVIII традиционном межрегиональном турнире по боксу «Малиновый звон». Вологодскую область представляли четыре боксера.

Участие в соревнованиях приняли более 160 человек из Псковской, Новгородской, Ленинградской, Вологодской, Калининградской, Самарской областей и города Санкт-Петербурга.

Вологодский боксер Егор Кустов (юноши 15-16 лет) в финальном поединке победил по очкам соперника из Санкт-Петербурга и стал первым в своей весовой категории – 63 кг. В этой же возрастной группе наш спортсмен Максим Овсянов занял 3 место в весе до 66 кг.

В весовой категории до 69 кг вологжанин Вадим Воробьев (юниоры 17-18 лет) выиграл четыре боя у представителей Псковской области и стал лучшим. Также спортсмен выполнил разряд «Кандидат в мастера спорта».

Полина Салата
Другие новости по теме
21.06.2022 12:33

Три медали выиграли спортсмены школы боевых искусств Вологды на чемпионате СЗФО по боксу

Чемпионат СЗФО по боксу прошел на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездочка» в Северодвинске. Медали по итогам соревнований получили три боксера ДЮСШ боевых искусств Вологды.
10.06.2022 18:58

Две медали завоевали вологодские боксеры на турнире памяти Андрея Колыгина

Ежегодные соревнования, посвященные памяти Андрея Колыгина, погибшего при исполнении служебных обязанностей, прошли в Соколе. Медали на турнире смогли выиграть два вологодских боксера Егор Кустов и Александр Раевский.
27.05.2022 12:45

Вологодские боксеры остались без медалей первенства России среди юниоров

Первенство России по боксу среди юниоров 17–18 лет прошло в городе Суздале с 12 по 22 мая. Вологду на турнире представляли Павел Жигульский, Ниджад Джафаров и Максим Бахарев. Вологжане не добрались до решающих поединков.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×