Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 03.12: $ 74.06 83.81

10.03.2021 Спорт

Вологодские гимнастки стали лучшими в Санкт-Петербурге

Вологодские гимнастки стали лучшими в Санкт-Петербурге Фото: vk.com/vologda_evita

В Северной столице завершился межрегиональный турнир по эстетической гимнастике «Петербургские сезоны». Вологду представляла команда под руководством тренера Татьяны Нежельской.

В турнире приняли участие две команды разного возраста. Команды «Эвита-Прима» (6-8 лет) и «Эвита-Импульс» (8-10 лет) стали обладателями золотых медалей.

«Очень долго не было турниров из-за коронавируса, поэтому сейчас в Санкт-Петербург приехало много человек - порядка 1000 участников. Конечно, нам приятно, что Вологду оценили так высоко. Сезон у нас начался с января. Старшая команда активно готовится к первенству России, которое пройдет 22 марта в Московской области. Младшие дети сейчас осваивают программу», - рассказала тренер Татьяна Нежельская.

Добавим, что 14 марта в Вологде во Дворце спорта на Конева, 2в, состоится первенство Вологодской области по эстетической гимнастике. Вход на спортивный праздник свободный. Начало в 10:00.

Полина Салата
Другие новости по теме
27.10.2021 17:18

100 спортсменов разыграют призы первенства Вологды по спортивной гимнастике

В первенстве участвуют вологодские гимнасты и гимнастки в возрасте от 6 до 18 лет. Соревнования пройдут в столице области с 27 по 29 октября. Турнир посвящен Всероссийскому дню гимнастики, который отмечается 30 октября.
13.10.2021 14:51

Вологодские гимнастки привезли золото из Пензы

12 октября в Пензе завершилось первенство России по эстетической гимнастике. За медали боролись спортсмены из Пензенской, Самарской, Саратовской, Нижегородской, Вологодской областей, республик Башкортостан, Мордовия, Татарстан и других регионов.
10.08.2021 15:25

Вологодские спортсмены переживают из-за скандала с выступлением гимнастки Дины Авериной на Олимпиаде

Напомним, что спортивную общественность возмутила ситуация с судейством в художественной гимнастике. Российская спортсменка Дина Аверина выполнила свою программу практически безупречно, а израильтянка Линой Ашрам потеряла предмет. Тем не менее Ашрам получила золото, а Аверина - серебро. Олимпийский комитет России попытался опротестовать это решение, но безуспешно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×