Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 26.01: $ 78.64 88.93

02.11.2020 Спорт

Атмосфера Санкт-Петербурга помешала «Вологде-Чевакате» победить

Атмосфера Санкт-Петербурга помешала «Вологде-Чевакате» победить Фото: vk.com/chevakata.vologda

Накануне со счетом 53:57 «пчелки» уступили питерскому «Спартаку». Матч прошел в рамках чемпионата России (Суперлига-1). Счет по периодам говорит о напряженном матче: 13:11, 11:15, 14:22, 15:9.

12 очков набрала Светлана Кудряшова, 10 - Алина Заболоцкая, 9 - у Марии Канищевой. 14 подборов у Екатерины Тереховой.

«Мы не сыграли свою игру, полностью перешли в питерский ритм. Самое неприятное то, что мы проиграли подбор, поэтому и проиграли игру. Да, физически было очень тяжело, так как мы не успели толком подготовиться к этому матчу из-за болезни нескольких игроков. Но это не оправдание, скорее, этот матч будет нам уроком. Будем требовательнее к себе и настраиваться на следующий матч, нам нужны победы», - прокомментировала игру Алина Заболоцкая.

4 ноября «Чеваката» встретится с питерскими «Черными медведями», которые находятся на четвертой строчке турнирной таблицы. «Чеваката» занимает десятую позицию с одним поражением и двумя победами над курским «Динамо-Фарм» и московской «Спарта&К-2».

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
24.01.2022 14:50

Мужская сборная Вологды по баскетболу вышла на второе место в чемпионате СЗФО

Команда Volboys провела три игры в Санкт-Петербурге в рамках тура чемпионата СЗФО. Во всех матчах вологодская команда оказалась сильнее соперников.
24.01.2022 11:02

Баскетболистки «Вологда-Чеваката» уступили в двух играх на выезде

В эти выходные вологодский баскетбольный клуб сыграл против «Казаночки» из столицы Татарстана. К сожалению, оба матча вдали от родных болельщиков закончились поражением.
20.01.2022 16:24

Мужская сборная Вологды по баскетболу отправится в Санкт-Петербург на игры чемпионата СЗФО

В Северной столице пройдут игры второго тура Первой лиги СЗФО. Соперниками сборной Вологды Volboys станут три команды. Сборная Вологды встретится с двумя командами из Санкт-Петербурга и командой из Калининграда.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×