Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.01: $ 74.36 90.41

01.04.2020 Спорт

Школа тхэквондо Березина проводит онлайн-тренировки для своих воспитанников

Школа тхэквондо Березина проводит онлайн-тренировки для своих воспитанников

Вечерние онлайн-занятия проходят в прямом эфире в социальной сети Инстаграм для родителей и детей, занимающихся в Школе тхэквондо Березина. А в течение дня ребята могут принять участие в различных играх и конкурса, которые тренеры организуют онлайн.

«В прямых эфирах и видеозаписях мы будем заниматься и другими творческими занятиями: песни, танцы, приготовление различных блюд и другое. Тренеры дадут домашние задания. Для нас это новое вынужденное направление, но самое главное - это здоровье детей и всех слоев населения в целом», - говорит руководитель Школы тхэквондо Березина, президент ВРОО «Федерация тхэквондо» Евгений Березин.

Еженедельные игры и конкурсы будут проходить в 12.00, а онлайн-тренировки состоятся в 18.00, они будут разделены для групп по возрастам.

Первое спортивное занятие прошло накануне. Оно собрало в прямом эфире почти 40 человек. Отметим, что в Школе тхэквондо Березина сейчас занимаются около 300 человек.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
22.12.2020 15:34

Вологодские тхэквондисты могут войти в сборную России

С 17 по 20 декабря в Казани проходило первенство и чемпионат России по тхэквондо ГТФ. Честь Вологодской области на соревнованиях отстаивали ученики «Школы тхэквондо Березина».
16.11.2020 18:10

В Вологде состоялось первенство области по тхэквондо

Минимум зрителей, спортсмены в масках и судьи в защитных экранах - в необычных условиях 15 ноября состоялось открытое первенство Вологодской области по тхэквондо. В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из разных регионов России. Организатор первенства - Школа тхэквондо Березина.
13.04.2020 15:34

Вологжанин Евгений Березин повторил трюк Джейсона Стэтхэма с бутылкой

Почти год назад известный британский актер Джейсон Стэтхэм опубликовал в своем Инстаграм видео, на котором ударом ноги открывает бутылку воды. Он стал вторым участником Bottle Cap Challenge, запущенному в интернете. Теперь к нему присоединился и вологжанин Евгений Березин.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×