Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 76.47 90.41

04.12.2019 Спорт

Четыре бронзовые медали завоевали курсанты ВИПЭ ФСИН на международном турнире

Четыре бронзовые медали завоевали курсанты ВИПЭ ФСИН на международном турнире Фото: vk.com/vipe.vologda

В Анапе завершился чемпионат мира по универсальному бою среди мужчин и женщин. Он объединил порядка 300 человек из 37 стран. В состав сборной России вошли 5 курсантов ВИПЭ ФСИН.

Соревнования длились неделю. Спортсмены боролись за победу в дисциплинах «лайт» и «классика». Первая включает себя прохождение полосы препятствий и борьбу в ринге, которая ведется в двух раундах. В версии «классика» спортсмены также проходят полосу препятствий и бьются в рукопашном бою 2 раунда по две минуты.

«Я уже второй раз являюсь участницей чемпионата мира. Это хороший опыт для каждого спортсмена. На соревнованиях самыми сложными для меня стали поединки», - говорит курсант ВИПЭ ФСИН России Анна Чумовицкая.

По итогам чемпионата вологжане принесли в «копилку» своей команды четыре бронзовые медали. Анна Чумовицкая заняла сразу два третьих места в дисциплине «лайт» и «классика». Третьими также стали Шамиль Исламов в «лайте» и Зульфия Касумова в «классике». В командном первенстве сборная России заняла первое место.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
24.10.2020 15:19

Боец из Вологды завоевал третье место на первенстве страны по рукопашному бою

Курсант ВИПЭ ФСИН России Максим Тихонов в своей весовой категории занял третье место и тем самым выполнил норматив мастера спорта России.
02.09.2020 15:48

Более 2200 студентов начали готовить ведущие вузы Вологды

Традиционно самый большой набор первокурсников продемонстрировал Вологодский государственный университет. 1 сентября в этом вузе начали свое обучение 1140 ребят.
02.09.2020 14:08

У силовиков Вологды будет собственное кафе

В октябре на территории Вологодского института права и экономики ФСИН России начнет работать кафе. Сегодня сотрудники тыловой службы вуза приняли отделочные и монтажные работы у генерального подрядчика.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×