Курс ЦБ на 18.11: $ 63.89 70.41

30.10.2019 Спорт

«Яркий» спортивный забег снова состоится в Вологде

«Яркий» спортивный забег снова состоится в Вологде

В воскресенье, 3 ноября, в областной столице состоится массовый забег «Бегущие огни». Участие в нем примут более 100 вологжан. В забеге будет два маршрута - на 4 и 6 км.

«Забег «Бегущие огни» мы проводим с 2016 года, как только создали наш проект «Движение О». Изюминка в том, что участники будут бежать с фонариками: на телефоне или фонариками в руках. Цель забега – популяризовать спорт, а точнее бег, у вологжан. В нем могут принимать участие люди от 18 лет и старше. Такое условие связано с безопасностью детей, так как забег проходит в вечернее время», - говорит руководитель проекта «Движение «О» Сергей Кузьминский.

Сбор и регистрация участников пройдет в 19.00 на пл. Революции. Оттуда же вологжане стартуют в 20.00. Маршрут забега будет проходить по центральным улицам города: Советскому проспекту, Марии Ульяновой, Лермонтова, Герцена, пл. Возрождения. Завершится флешмоб в 21.00.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.11.2019 16:38

Метать топоры и пробовать традиционно русский отвар будут болельщики «Бегущей Вологды»

1 декабря состоится III межрегиональный полумарафон «Бегущая Вологда». Участников ждет забег на дистанции по историческим местам города. Для болельщиков организуют развлекательную программу на площадке стартов и финишей у СКК «Спектр».
17.11.2019 17:11

Отдельные номинации для команд объявили организаторы «Бегущей Вологды»

Ровно две недели остается до III полумарафона «Бегущая Вологда», который в этом году впервые пройдет в зимнее время. Маршрут спортивного забега будет пролегать по центральным улица города.
13.11.2019 15:14

700 человек зарегистрировались на полумарафон «Бегущая Вологда»

15 команд из Ярославля, Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, а также Вологодской области приедут 1 декабря в наш город. Спортсмены преодолеют разные дистанции по центральной части города и через реку в рамках III полумарафона «Бегущая Вологда».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×