Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

18.10.2019 Спорт

Обидное поражение: «Вологда-Чеваката» отстала от «Казаночки» на 15 очков

Обидное поражение: «Вологда-Чеваката» отстала от «Казаночки» на 15 очков Фото: https://vk.com/chevakata.vologda

17 октября вологодские «пчелки» провели первую игру Суперлиги-1. На домашнем поле «Чеваката» встретилась со сборной Казани. Итоговый счет 74:89 - в пользу гостей.

Более результативными были первые две «десятиминутки»: 53 очка забил соперник, 33 - вологжанки. Во второй половине, по словам игроков и тренеров, нас подвела физподготовка.

«Мы «запустили» первую половину матча, и потом не хватило сил на погоню, хотя был момент, когда могли повернуть встречу в свою пользу. Процент попаданий просел в том числе из-за того, что мы не выдержали темп игры. В кондицию будем входить по ходу сезона, чтобы таких обидных поражений больше не было», - прокомментировала игрок «Вологда-Чеваката» Елизавета Братчикова.

«Первая игра всегда получается невнятная - это факт. Выводы будем делать после второго матча. Состав собран совсем недавно, есть травмированные игроки, т. е. на паркет вышли не все - это тоже сыграло свою роль», - отметила второй тренер «Вологда-Чеваката» Елена Волкова.

Второй матч с «Казаночкой» состоится сегодня, 18 октября, во Дворце спорта на ул. Конева, 2в. Начало в 19.00.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
18.06.2020 14:44

Красота - страшная сила: череповчанка попыталась украсть из магазина маникюрный набор

Женщину 1975 года рождения задержали сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие на место происшествия по сигналу, и передали ее полицейским для дальнейшего разбирательства.
22.05.2020 08:35

Вологжанин, избивший пьяного мужчину и поджегший его волосы, отделался штрафом

Суд обязал 20-летнего парня уплатить штраф в размере 100 тысяч рублей, а также возместить пострадавшему причиненный вред, оцененный еще в 20 тысяч рублей.
21.05.2020 16:58

16-летняя вологжанка устроила драку в магазине, чтобы украсть сладости

Девушка подозревается в том, что ей удалось вынести из магазина на ул. Гагарина в Вологде 27 плиток шоколада, спрятав их в рюкзаке. Когда злоумышленницу задержали сотрудники торговой точки, юная особа устроила драку и скрылась с места преступления.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×