Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

12.10.2019 Спорт

Кубок Мэра открыл новый сезон по мини-футболу в Вологде

Кубок Мэра открыл новый сезон по мини-футболу в Вологде

«Кубок Мэра - Супер-кубок Вологды - 2019» прошел накануне в УСКК «Вологда». На поле вышли две команды, победитель прошлого сезона чемпионата «ЛОВДТ» встретился с обладателем кубка города МФК «Ровесник-Логасофт». Со счетом 6:4 выиграл «ЛОВДТ».

«Матч был довольно напряженный, но интересный. В первом тайме счет был 3:0 в пользу команды «ЛОВДТ». Во втором тайме «Ровесник» сравнял позиции, развязка игры была буквально на последней минуте! Уже на следующей неделе стартуют игры чемпионата среди в пяти дивизионах: Суперлига, Высшая, Первая, Вторая и Третья лиги»,- прокомментировал начальник управления физической культуры и массового спорта Администрации Вологды Дмитрий Жиобакас.

В пяти дивизионах будут выступать 66 команд. Участие в играх принимают коллективы различных предприятий и общественных объединений. Городской чемпионат по мини-футболу откроют 14 октября команды «Ковырино» и «СеверЭнергоПроект». Матч начнется в 19.30 в СКК «Спектр».

Добавим, что организатором соревнований является Федерация футбола города Вологды.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
29.06.2020 16:14

Вологодские футболисты готовятся к первым летним турнирам

Федерация футбола Вологодской области приглашает мужские команды принять участие в чемпионате Вологодской области по футболу. Планируется, что турнир стартует в начале августа.
11.06.2020 14:55

Юный футболист из Вологды стал лучшим бомбардиром России

Бывший воспитанник СШОР по футболу города Вологды Егор Комельков стал лучшим бомбардиром первенства России среди команд 2006 года рождения зоны «Золотое кольцо». Сейчас 13-летний подросток занимается в академии «Спартак» им. Ф. Черенкова в Москве.
26.05.2020 12:45

Легионер из США усилит команду вологодских «Викингов» в новом сезоне

После окончания ограничений, связанных с пандемией, в состав сборной Вологды по американскому футболу войдет Иммануил (Мэнни) Рейнольдс. Это первый легионер в истории клуба «Викинги».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×