Курс ЦБ на 15.10: $ 64.37 70.93

02.10.2019 Спорт

Городские соревнования по стрельбе открылись в Вологде

Городские соревнования по стрельбе открылись в Вологде

1 октября в «Снайпере» стартовали городские открытые состязания по пулевой стрельбе. В них примут участие более 50 спортсменов. В турнире будет две категории: стрелки до 2003 года рождения и участники с 2003 года и старше.

«Состязания будут проходить до 5 октября. Планируется, что приедут спортсмены из Череповца. Участникам нужно будет выполнить несколько упражнений: стрельба «3 по 20», «ПП-60» - из пистолета, «стандарт», лежа и прочее. Первенство личное, то есть участники не только получат награды в отдельных дисциплинах, но и заработают очки в свой зачет», - говорит тренер ССК «Снайпер», председатель коллегии судей Вологодской областной федерации пулевой стендовой стрельбы Сергей Просуков.

Итоги турнира по пулевой стрельбе подведут в последний день испытаний. Победители получат медали и грамоты.

Организаторы соревнований - Федерация пулевой и стендовой стрельбы Вологодской области, Управление физической культуры и массового спорта Вологды и СОК «Изумруд».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
01.10.2019 13:59

Из револьвера XIX века череповчанин выстрелил в незнакомца

За хранение и использование огнестрельного оружия и боеприпасов, а также за причинение вреда здоровью жителя Череповца приговорили к 10 месяцем лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
06.09.2019 12:58

Уголовные дела по четырем разным статьям завели на вологжанина, стрелявшего в представителя власти

В ноябре прошлого года житель Сокольского района был в лесу возле деревни Казнакурьево с незарегистрированным охотничьим карабином «Сайга». При себе у мужчины были и патроны. Видимо, он был браконьером.
20.08.2019 13:10

Вологжанка стала лучшей на Чемпионате России по стрельбе

Екатерина Коршунова стала лучшей в стрельбе из мелкокалиберного оружия на расстоянии 25 метров. В упражнении «Пневматический пистолет 10 метров» спортсменка завоевала «бронзу».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×