Курс ЦБ на 15.12: $ 62.55 69.86

06.08.2019 Спорт

На 60 % смонтирован металлокаркас будущего бассейна на стадионе «Витязь»

На 60 % смонтирован металлокаркас будущего бассейна на стадионе «Витязь»

Специалисты компании «Русспортстрой» продолжают возведение двухэтажного бассейна на стадионе «Витязь». На сегодняшний день металлокаркас «вырос» до второго этажа.

«Монтируется рамно-связевый металлический каркас, его установка одновременно проходит на первом и втором этажах. Весь объем металлических колон и балок уже поставлен на стройплощадку», - прокомментировал главный инженер спортивной школы «Витязь» Михаил Коньков.

После установки каркаса, ориентировочно в конце августа, стены здания обошьют сэндвич-панелями. Параллельно идет разборка опалубки днища чаши бассейна. Неделю назад строители залили эту часть самого главного элемента спортобъекта. Когда бетон наберет необходимую прочность, начнется монтаж опалубки стенок чаши.

Новый бассейн с трибунами, залом для сухих тренировок, кафе и помещениями тренеров и врача будет введен в эксплуатацию в декабре 2019 года. Его возведение - это одно из поручений с февральского Градсовета. Общая стоимость строительства - 152 млн рублей, средства выделены из федерального и областного бюджетов.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.09.2019 16:34

На четверть смонтирована обшивка нового бассейна на стадионе «Витязь»

25 % сэндвич-панелей уже установили специалисты. Цветовое решение включает три оттенка: белый, голубой и синий.
12.09.2019 12:31

К монтажу сэндвич-панелей приступили строители бассейна на ст. «Витязь» в Вологде

Почти на 53 % готово двухэтажное здание бассейна на стадионе «Витязь». На стройплощадку завезен весь объем стройматериалов. 11 сентября стартовал монтаж сэндвич-панелей.
10.09.2019 15:54

В ВоГУ определили подрядчика для проектирования нового бассейна

Победителем открытого конкурса закупок стал Архитектурно-градостроительный центр Вологды. По утвержденному графику до конца 2019 года подрядчик должен подготовить проектно-сметную документацию, чтобы в 2020 году приступить к строительству спортивного сооружения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×